新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 新加坡公司真是不长眼,连假文凭都可以找到好工作,气人!

<p>现在这个社会,真是不公平!</p><p>假文凭都可以比真文凭找到好工作,什么天理?新加坡的公司可想而知会有多少好?!(而且还是大公司)起码的见证,识别也不会!移民厅也是一样!讲起来比什么还严格,经常刁难一些好人,但是对于那些“假人”,他是批得比谁还快!</p><p>难道人家用时间读出来的文凭还不如用一天时间买回来的一张纸吗?那干脆都去买假文凭好了,又好用又实用!</p><p>严重鄙视!</p>
小狮租房
<p>lz你这么生气干吗?你没看报纸吗?假文凭一旦查出来要坐牢的,还会被遣送回国。</p><p>这种人也只能暂时风光一下,很快就得出事</p>

<p>我只希望,那些有真文凭的人,可以拿到起码比假文凭好的工作,好的待遇啊!</p><p>否则的话,那岂不是太不公平了!</p><p>凭什么他们就可以如此的好运?!</p>

社会就是这样不公平的。。。<br/>我是觉得你拿真文凭的走到哪里都不怕,拿假文凭的心虚.....<br/>拿假文凭的早晚会露馅的.到时候更惨<br/><br/>

<p>总看别人干嘛,你有本事自己也弄个假的找工作去</p><p>那你才本事!</p><p></p>

<p>呵呵,假文凭是定时炸弹.... 没什么好羡慕的...</p><p>真得那么好用,每个人都去作假的了....</p>

塞翁失马,可能那假文凭进去了。可是那假文凭的 以后日子不好过啊,在公司里问啥啥不会,干啥啥不行,很快的他就会受不了的。。<br/>

<p>&nbsp;</p>[em18]

<p>LZ眼光长远一点的话就不会生气了,不要太关注当前就好了,很多事情贪图一时之利后患无穷的...</p>

以下是引用[I]山芋儿[/I]在2007-6-18 9:20:00的发言:[BR]<p>现在这个社会,真是不公平!</p><p>假文凭都可以比真文凭找到好工作,什么天理?新加坡的公司可想而知会有多少好?!(而且还是大公司)起码的见证,识别也不会!移民厅也是一样!讲起来比什么还严格,经常刁难一些好人,但是对于那些“假人”,他是批得比谁还快!</p><p>难道人家用时间读出来的文凭还不如用一天时间买回来的一张纸吗?那干脆都去买假文凭好了,又好用又实用!</p><p>严重鄙视!</p>
真的心理不平衡的话,为什么不去检举揭发呢?

发表回复