新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请问妈妈们几个月可以看出婴儿的性别?

请问妈妈们几个月可以看出婴儿的性别?我现在怀孕两个月了,选择kk的医生,做过两次检查了,一切都很顺利,只是不知道什么时候才能看出是男是女, 我想要个女孩,哈哈.有一样的准妈妈么?交流一下啊.呵呵.
小狮租房
谢谢楼上的.我好心急哦.

<p>原则上来说,3个月性别就确定了,但是真正要比较确定地看清楚,就可以在5个月的时候去检查,</p><p>kk医生一般都是会为5个月的孕妇做一次详细地b超检查,用来检查是否畸形等不正常情况,同时,也会检查性别,在检查时,检查的医师会询问你是否需要知道性别,到时候你说想知道就可以了。</p><p>我也喜欢女孩,可惜是个小子,有机会下次生个女孩了。。。</p>

我是十三周的时候基本确认是个女孩,以后的检查医生进一步确认是女孩,耐心等待一下,有时候确认需要宝宝配合的,它的体位很影响观察结果。

yw
偶的是丫头。。哈哈。。我已经买了好多的小裙子了。。

楼上的预产期啥时候?

<p>楼主如果在KK的话,只能等到20W的排畸b超才可以知道性别。私人医院,一般3个月就会告诉你。。。</p><p>别着急,是男是女都好,反正都是自己的孩子,重要的是健康~~~</p>

yw
呵呵。。。我的预产期在10月。。但是现在肚肚好大了哦。。

我也是喜欢女孩,我五个月的时候检查医生说80%是女孩。不知道医生是不是她怕担责任对每个准妈妈都是这样说啊,呵呵!我多想她说100%是女的呀,那样的话我就安心了!我也是在kk生,九月的预产期

发表回复