新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [原创]一份错爱

<p> 今天是端午节可是一点一点都不开心,因为昨晚睡的不好一点都不开心,还做了一个我不想做的梦,梦中又是梦到她,我真的不想这样的,每次一有问题我晚上就会梦到她.有时我是多么的希望可以忘记她啊!</p><div>  你知道吗?你没有用手机上网我更开心,那样我就看不到你和他聊天,不会在我的眼前晃来晃去,为什么非要找我眼前的人聊天呢!为什么要我心这么的难过呢!我想哭我的眼角真的钻石,原来我是这么的容易掉眼泪的啊!</div><div>  你知道吗?今晚他打电话给你时我是多么的不是滋味呀!我的整个身体在发热,你叫她帮你买手机外壳给你发漂亮的彩信你可知我是什么样的滋味吗?这些我办不到吗?在你到底把我当做是什么了~~~在你心里究竟是在哪一处~~`</div><div>   今天听收音机香港回归快要十年,这样出外打工也做了十年了想想可怕十年啊!人生到底有多少个像这样的十年呢!十年你到底做了些什么又得到了什么又失去什么,现在又要去争取些什么呢!我现在真的是很茫然~~</div><div>  也许应该要换个环境吧,离开才是最好的方法</div><div>       明天好好表现了   </div><div>         YES</div><div>          晚安</div><div>  </div>
小狮租房
bd

[em05]

sf

db

这个季节应该8适合悲伤

<p>爱情是什么感觉</p><p>酸 的</p><p>甜 的</p><p>苦 的</p><p>辣 的</p>[em01]

``````[em10]

<p>头昏了</p>

发表回复