新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 纳兹里:对方只是弹丸小岛 马贪污排名不与新加坡比较

(吉隆坡讯)马来西亚首相署部长纳兹里表示,虽然马国在2006年贪污印象指数(CPI)的排名(第44名)比邻国新加坡(第5名)低,但是马国不能与新加坡作比较,因为新加坡只是个弹丸小岛。 <p>  他说,新加坡只是个岛屿,如果一个岛屿也无法控制贪污,那才有问题……“新加坡只是个小岛,只有300至400万人,所以我们不能跟他们作比较。” </p><p>  《星洲日报》报道,纳兹里昨日在国会下议院答复公正党议员(前副首相安华妻子)旺阿兹莎询问有关马国在铲除贪污方面的努力时,发表谈话。 </p><p>  他指有关贪污印象指数无法反映马国实况,而且这份研究报告纯粹以印象为准,与现实有差距。 </p><p>  根据国际透明组织的2006年贪污印象指数,马国的排名是44位,得分5.0,比2005年的39位下跌了5位,得分也减少了0.1分。 </p><p>  纳兹里表示,这是因为在2005年,共有159个国家被评估,但在2006年,被评估的国家已增加至163个。同时,这与现今的媒体自由度放宽有关。他认为,现今的媒体很自由,可以畅所欲言报道任何事情,但所报道的一切并非属实。 </p><p>  他举例,国内安全部副部长佐哈里被指贪污受贿的案件就是在网上博客传开来,“报道所指的受贿500万令吉在哪里?是在谁的户头?先找出500万令吉来吧!如果找到再指责也不迟。”</p>
小狮租房
<p>马来西亚那能跟新加坡比?新加坡根本就不用贪污要多少就拿多少,总能找到个藉口。不是加薪就是花红。还需要贪吗?</p><p></p>

板凳

地板

b1~[em05]

哈哈,老牛一大早就在这狐假虎威..

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>谦纭</i>在2007-6-24 10:08:00的发言:</b><br/>哈哈,老牛一大早就在这狐假虎威..</div><p>别说出来嘛。。。。。。。。</p>[em04]

<p>楼上的你死定了!我让版主封你ID。。。。你打广告又刷屏,走着瞧!!!!!!!!!</p><p>我让他们封他们就封,信不信???</p><p>就算你求我也没用,我才不卖帐呢!~</p><p>(其实。。。。反正是被封定的,我当然得趁机会出出烽头啦)</p>[em01]

<p>哇哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。</p><p>好久没这麽威风了。呵呵!</p>[em17]

<p>疯了?</p><p>封了!?!</p><p></p>

发表回复