新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

沉吧...我要逼自己忙点...

<div><div>&lt;那年夏天&gt;</div><div>感觉还不错,韩国电影一向深厚的感人功力,加上演员人选上实在太完美了,女主角的表现实在是..我想多花心多不稳重的男人看了都希望能有这样一段爱情的..或者说戏中女主角真是值得毕生追求的..</div><div>大概说一下吧反正我也没宣传费的...韩国旧社会的爱情片,动荡不安的社会,女的家庭背景不好为了男的就离开他了..嗯非常简单不浪漫的介绍..</div><div>6park.com有得下载不过貌似后面字幕提前好几分钟出来得..看得我那个累啊...前面有点想睡觉得本来看到..后来慢慢感人了...忍着那字幕看下去了..特别是男主角在环境逼使下对着女主角说出不认识她得时候..瓦考.....[虽然那时候我得字幕已经是几分钟后得字幕了....嗯,,,,去别的地方下吧...有兴趣的朋友..]</div><div>以前也介绍过觉得不错的电影的..相信真的有人去看的话会觉得不错的,,,嗯..</div><div></div><div></div><div>以下为旧内容:</div><div>更新几张interview回来的照片:</div><div>将就着看着玩吧.....回到家头发都变雀巢咖啡了...嗯...泡咖啡去先..</div><div></div><div>&nbsp;</div><div></div><div>&nbsp;</div><div></div><div></div><div>嗯...以下的是旧内容...</div><div></div><div></div><div>har..更新两张.开心地玩,嗯.</div><div>其他的太变态了就没扔上来...咳.完美的非好感45度角斜向上恶心状哈哈..</div><div><br/></div><div>&nbsp;</div><div>挖靠,小时候看的TVB经典连续剧啊!...晕死,我现在还有那首 月亮光光(天涯孤客) 呢..</div><div>我靠经典....广东地区或者香港的看过的肯定记忆犹新啊...</div><div></div></div><div></div><div>突然找到半年前得照片..回忆啊回忆..扔上来一下吧</div><div>Btw..这首歌的声音实在....嗯..崩溃..特别是高潮部分..太强了..怎么憋出来的..</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div></div><div>一直没更新..浪费大家路过了..=,=</div><div>刚好今天找到好久以前得照片,放上来一下吧.</div><div>知道哪个是当时的我嘛..哈哈:</div><div></div><div>&nbsp;</div><div>偷笑ing:</div><div></div><div>&nbsp;</div><div>还有些那个时候拍的照片:</div><div>&nbsp;</div><div>这是当时住的附近的一个教堂,晚上跑步拍的:</div><div></div><div>&nbsp;</div><div>如果说每个男人都有一辆Dream car,好吧,我的是这辆:</div><div>BMW M3</div><div></div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;曾经在这里看着小孩子玩水,我才能开心地笑,嗯,曾经:</div><div></div><div>&nbsp;</div><div>这张...完全没啥.....lol..喜欢这个角度而已...</div><div><br/></div><div></div><div>OK...done!!</div><div>下面的以前的旧内容了..</div><div></div><div></div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>&nbsp;</div><div>今天剪的..嗯..没了</div><div></div><div></div><div>&nbsp;</div><div>快正式工作了...书读完了..这是小时候的梦想啊..人啊..多少有点贱的...现在不用你读了..就开始怀念了吧..呵呵.</div><div>希望自己还能像以前那样,累的时候照照镜子,找回那种眼神,然后继续奋斗.</div><div>这张应该是剪头发前最后一张了吧..准备再次迎接我的超级无敌精神百倍工作专用'站站头'了...嗯..纪念一下...</div><div>希望还在学生时代的同辈或者后辈们有好的前途哦..嗯.</div><div>前辈们...我来喇!!!!!!....................................................</div><div></div><div>&nbsp;</div><div></div><div><font color="#c00000"></font></div><div>小学照片</div><div></div><div></div><div>22年前,</div><div>一个很有上进心的男蝎子,向一个单纯的女蝎子求婚.女家的人有点嫌弃男家的家庭背景,不过那位女蝎子觉得他以后会很有前途.</div><div>&nbsp;</div><div>于是</div><div>&nbsp;</div><div>生下了一只小蝎子.&nbsp; 一家3口生日日期都差几天而已,同一个月份. 各有各的魅力,不过,脾气却是那麽一致的火爆..</div><div>&nbsp;</div><div>小蝎子还不懂事的时候,两座火山就常常在家里爆发,所以小蝎子从小就盼望安定,希望家里能开开心心,所以每当家里难得飘来温馨的味道,小蝎子都会很开心,真的很开心.只是他不知道他注定遗传了他父母的性格..</div><div>&nbsp;</div><div>小小他在家族里很受欢迎,因为聪明,很讨长辈欢心,在家里怎样不说,在人前绝对不会丢父母脸;而遗传自爸爸那极度的孝顺,在学校如果哪位不幸说错话的小朋友,会很惨.两只大蝎子也感觉到,所以,很疼他.希望他以后有所成就.</div><div>&nbsp;</div><div>当他到了青春期,就像本性慢慢浮现似的,他甚至还试过指着妈妈来骂,眼睛里只有绝对的愤怒.就像..没有爱一样.就在这个时候,开始有点发福的一家之主决定把不知天高地厚的他扔出温室.</div><div>&nbsp;</div><div>当他渐渐成长,尾巴被踩多了,也明白了很多事情.现在的他,从心里的爱着那两只毒蝎子.</div><div>&nbsp;</div><div>他们看着我长大,我也是看着他们慢慢老去,所以我也很了解他们,肥仔,老虎,你们知道麽,如果我们一家人团结起来,没什么我们克服不了的,因为我很清楚你们,你们都有一个特点-很强的毅力.只是可能作为夫妻,一样的性格实在太累了,我都明白,你们都一样自傲,一样多疑,一样喜欢记仇,简单的说就是两只蝎子放在一个瓶子里,而我就是在你们中间长大的.</div><div>&nbsp;</div><div>我敢说你们可以为我放弃一切,因为你们理智而又无可救药哋爱着我,矛盾?我们本来就是这样的3个人,为了我你们维持着这个家,我明白的.</div><div>我的一切都来自你们,而我同样无可救药哋爱着你们,我拿什么来回报你们?我他妈的拿什么都回报不了.</div><div>&nbsp;</div><div>肥仔不用人担心,他不是一般的强.我担心的是你啊,妈妈.</div><div>&nbsp;</div><div>我怕你不开心,爸爸他是什么人我很清楚,所以我根本不担心他,他的EQ根本是我想象不到的BT...但是你呢,你不是那种很能干极度有能力的女人,而偏偏有着天蝎那性格,别说我迷信,这两个字是最简单直接描写你们的,你说你有电视就行了街都不用出,可是你知道我多担心我不在你是不是真的 '冇问题' ? 每次打电话我都说找些兴趣发展发展找些事情喜欢的去投入,因为我知道你朋友不多,我真的想你活得更开心.肥仔经常有出国出差的好事情,但是又不能带你一起,他应酬又多,一个人过特别是女人,你叫我怎么不担心你,亲戚不能代替我,我知道你的.我不在你身边,你能好好的开开心心的麽,我们3个,少了任何一个都不行.</div><div>&nbsp;</div><div>最近不知道为什么很想很想回去一趟,好想回去睡在你们中间一次.</div><div>我们3个彼此都是各自的唯一.</div><div>&nbsp;</div><div>妈妈你说肥仔太偏袒奶奶,一起住矛盾就多,我明白,人老了嘛多少有点不一样.但是你知道麽?以后你老了,如果跟我将来的老婆发生什么冲突,我也宁愿事后跟老婆解释,我也要在当时站在你那边.不是我不够客观不是个好丈夫,而是我想我那思维开始模糊的妈妈能看到他儿子在维护她,就像小时候她不顾一切维护他一样.</div><div>&nbsp;</div><div>我就是他妈的想家了.</div><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>在一个可爱的毕业典礼上....</p><p>我选择了去厕所拍照.......</p><p>纪念被我教坏了的越南同学..</p><p><strong><font face="宋体" size="3">No pork!!......dun mai mei!!!</font></strong></p><p><strong><font face="" size="1">lol.....just 4 fun..</font></strong></p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/><br/></p><p>&nbsp;</p>[点击播放视频:http://web.nutn.edu.tw/gac660/other_web/lostbutterfly.mp3]<br/><br/>

新人报道..

新人报道..

小加一张..延续wc传统..

小加一张..延续wc传统..

MD..该死的安排...让我又空出时间了...我只想现实中能忙点..

MD..该死的安排...让我又空出时间了...我只想现实中能忙点..

我就是他妈的想家了.[附经典小学照片..]

我就是他妈的想家了.[附经典小学照片..]

浮云时代快结束了吧..留下最后一张纪念纪念

浮云时代快结束了吧..留下最后一张纪念纪念

再扔2张吧...(头发Only) lol

再扔2张吧...(头发Only)  lol

再扔2张吧...(头发Only) lol

再扔2张吧...(头发Only)  lol

突然找到半年前得照片..回忆啊回忆..扔上来一下吧

我靠,突然看到儿时看的TVB经典连续剧剧照..回忆啊

嗯..wild wild..完美的非好感45度角斜向上恶心状.

嗯..wild wild..完美的非好感45度角斜向上恶心状.

更新几张interview回来的照片

老帖子下不去..顺便介绍最近觉得还不错的电影吧:

老帖子下不去..顺便介绍最近觉得还不错的电影吧:
小狮租房
<p>路过。。。。。。</p><p>&nbsp;</p>[em01][em01][em01]

[em01][em01]

<p>我貌似在dr8见过你!</p>

0 悬念 sofa

<p>帅锅</p><p>&nbsp;</p>[em05]

熟男帅哥。。[em02][em02][em02]

[em02]

还新人啊?[em05]

帅!!!!哈哈~~[em01][em01][em05][em02]

发表回复