新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助] 关于SP的申请问题,大家帮忙啊!(成功了,哈哈)

<p>本地没有名气私立学校毕业,拿到Diploma,有个大公司在帮我申请SP。国内有一年工商管理方面的工作经验,在这边也是学商科,工作也是和商科有关的。但是现在申请的公司是一个很大的制造业的公司,也是做行政方面的工作。工资也到1800了,并且公司没有作假。不知道这些条件能不能批准下来SP啊?公司星期五下午EP online 帮我交的申请材料,什么时候能上网查申请的状态啊?各位懂这方面的人帮忙啊?谢谢大家。。。。。。。。 [em04][em04] 6月25号MOM收到的申请,7月3号下午就查到批了!开心·· </p>
<p>&nbsp;</p>
<p>2008.2.1 申请PR,等了4个多月都没有感觉了!</p>
<p>2008.6.17收到批准信,6.14号批的!</p>
<p>总的来说任务完成没有什么太大的感觉了,祝大家好运,还是回国发展比较好!!</p>
小狮租房
等MOM给你公司回信了,确认你已经开始申请了,并把申请日期和FIN NUMBER给你,你就可以查询状态了。感觉你成功率很高的,祝你成功。

<p>谢谢LS啊~~ 希望能成功吧!公司那边的问题不大,就怕学校这边的文凭哦!早知道就上个好学校了,现在才知道学校烂真倒霉啊!</p><p>谁有经验尽量发言啊·谢谢大家!</p>

<p>其他有经验的朋友也给我点意见啊~~</p><p>谢谢啊!</p>

<p>有其他建议给我吗?</p><p>&nbsp;</p>[em02][em01]

<p>&nbsp;</p>[em05][em05]

一周就知道结果了啊,我都一周了.怎么还没通知我啊,是不是BADNEWS哦,GOD!!!

<p>恭喜了,我也来沾沾LZ的喜气。我都等了快3个月了,还在等考试。</p>

<p>呵呵`~ 可能是因为公司大的缘故吧~ 美国的公司,世界300强的。楼上的两位也不要着急啊,我觉得也是运气好而已,一般都要两个星期才出结果的。</p><p>还有如果有考试,应该很快就能下来了啊`</p><p>大家都加油啊·······</p>

[em05]

发表回复