新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]那个伸着脖儿眯着眼儿的缘定何方来一下

今天无聊逛男女,发现了你的帖,很久没在论坛说话了,不过看完了你的帖真是令我思绪万千,小时候没读过什么书,你的某些话有点高深似懂非懂,而且也希望给你点意见,有得罪之处我也没办法了...

我光记得我们家里以前胡同口那个拾荒的疯老头说现在首都据说是北京,那里也总被称为皇家圣地您这又来一个,我就有点糊涂了,那全中国得有多少个皇家圣地?西安?洛阳?长春?南京?三国时候的算不算啊?春秋时候那些都城都算不算皇家圣地啊?您非得跟这些地方沾上点边显的不一样?那要是跟法O功的李大师住一个地方岂不是更有名?

我怎么看你怎么像早市打把势卖艺的,"捧个人场,踩两脚,喊几声,谢了先。江湖规矩"???看你帖我们用给你扔点钱吗?再说你也太小瞧男女版这些女同胞们了吧?这里最弱势的女同胞们,也是读个本科啊...大专啊...什么的,最差也是个外国语专业吧?工作的就更不用说啦,PR,EP,manager什么的...您这两下子招呼早市那些55岁以上起来买菜的大妈们似乎有点用...人家能多看你几眼,没准能给你扔点钱,当然是1块钱以下的,没准还缺个角,您也太贫了吧?现在沂礞山里的姑娘都不会跟你这样的走一块吧?俗话说光说不练那是嘴把势,你弄那么多废话出来,不如帖个照片有诚意,卖菜不还得摆几根样子出来么?要不您这不是练把势是耍猴逗我们笑啊???

我去过的地方比你多的多,至少能排到下一行,我也是工作的,从这里盖房子盖到那,现在在新加坡盖,除了你是要饭,不然你有我这职业高尚??要不你找女朋友说你去过哪想表达个什么意思?

还非要在题目上加个第十个女人,还得算几个是交往的,几个是一夜情的,几个是小姐??哥们你用不用把你们家祖谱帖上来大家帮你找找能不能沾上几个名人高干什么的??不知你的意思是说你经验丰富?还是浪子回头??要不干脆你在你额头上写个"少女杀手"几个大字就可以了。

当然了,从你的言语中我看出你肯定不是骗子,流氓,因为骗子流氓的嘴都没你贫,想练得给你交学费.最后给你个建议,有种看上哪家姑娘了,就约出来,要不把自己照片资料写清楚了发上来,好歹能对付个基本生理构造雌性的.哗众取宠,等你真打算摆摊的时候再说,也别在新加坡,会被抓的.

小狮租房
sf

db

好帖,要顶

啊 搂主看了什么帖子???我也要看!

sf完了就db啊。。。。

很有创意的一个帖

。。。

发表回复