新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

Clarke Quay MRT的偶遇

最后还是决定发这个帖子, 不然或许会遗憾下去。

其实很不现实。

周五晚上8点左右吧,在Clarke Quay地铁站等朋友时,有一个人完全吸引住了我的目光,1米6左右的个子,卷发,扎着两个可爱的小辫,深色T恤,深色牛仔裙。在指路牌前,我来回地走着,因为我在等人。我看见她清爽的脸上没有戴眼镜,不过很文雅的学生的样子,我低着头,时不时地停一停,望一望,我让自己看起来是像漫不经心的样子,而心里却只是想往她那边瞟。不知是被发现了还是眼神不好:有几个瞬间,我们对视。

第一次吧,突然看到一个女生然后心跳如此加速,然后会傻到上网发一个帖子。

更重要的是,后来我们又遇见了。离开地铁站后,在新加坡河边,我与一男一女两个朋友在聊天,又看到了她与几个朋友从我们身边擦肩而过,我看见她在河边稍作逗留,好像很有心事的样子,然后就这样离开了。那时候,我的心却为这次偶然相遇和这以后的不可能相见,突然变得十分伤感起来。

如此不现实的事情,第一次做。也不希望如何吧,感觉像是年龄大了以后,难得一做的梦。

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈谢谢捧场,不过好像我是与一个朋友,而不是“几个”。[em01]

[em01][em01][em01]

tai  qiao  le  ba  ~~~~~~~~

N   nian  qian  wo    ye    you  guo  zhe  zhong    gan  jue  ~~[em10]

晕死。。

居然还有人相信。。

漏陷啦,哈哈

有人回应了,拜托楼主几位发在一个帖子里就可以了。

老桥段

这2人有点意思。。。

呵呵

发表回复