新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

热烈恭贺老鼠爱小米当选投资理财版新任版主!

<p>刚刚看到超版和管理员终于批准了老鼠爱小米当选投资理财版新任版主!</p><p>作为投资理财版的开山版主,我非常高兴本版在我辞去版主一职将近一年以后终于后继有人出来做义工版主服务大家了!</p><p>希望大家在新任版主的引导下多多学习投资理财知识,学会掌控投资风险,能够从股市汇市期市牛市熊市都赚到钱,真正做到财务自由!</p><p>也希望老鼠爱小米能够吸取我的经验教训,多多学习华新网财经版版主的做法,大刀阔斧的把与投资讨论无关的争议帖子一概删除。免得有些无聊的红眼小人老是跳出来捣乱,影响高手进来发帖,更影响新手们走上发财大道。</p><p>再次恭贺老鼠爱小米当选投资理财版新任版主!</p>[em01][em02][em07][em10][em23][em24][em26][em27]
小狮租房
<p><font face="楷体_GB2312" size="4"><strong>&nbsp;&nbsp;谢谢<font color="#ee1111"><font face="黑体">f</font><font face="Verdana">anglinsg</font></font>版主对华人网投资理财版做出的巨大贡献。您的一些关于投资理财的帖子将是本版的财富。您是投资理财方面的专业人士,我不是,我在虚心地向您学习的同时,也感谢您的无私奉献。请您一如既往地来这里教导大家学习房市股市汇市基金保险等投资理财的知识,指引大家叩开财富之门,多多赚钱。每个人笑逐颜开有好吃好住的时候,都会记得您的。</strong></font></p><p><strong><font face="楷体_GB2312" size="4">&nbsp;&nbsp;我希望大家本着共同学习,互相交流,和谐的讨论,不要偏激,不要指责,共同把投资理财版做成一个温馨的大家庭。</font></strong></p>

<p>新版主过奖了!</p><p>在金融投资领域我完全是新手上路,根本不是投资理财方面的专业人士。现在是比一年多前的我稍稍懂得多一些这方面的知识了,也是全靠自己付出不懈的努力和大把的金钱时间跟着市场的脉动和网上网下的财经高手们学的。我还会继续坚持活到老学到老。</p><p>我建议新版主你可以尝试联络股票高手搞一些高收费但有高回报的股票讲座活动,让大家都赚到钱再说话。</p><p>唯有高收费才可以让大家认识到有付出才能够有回报的简单投资道理。市场不欢迎斤斤计较只进不出的红眼小人。想到去年上半年我看市场要见底,曾经找了几个地产专家提议给网友们举办一个房地产咨询讲座,才宣布收场地费每人15元,就马上有人上来说:要免费才去,收费就不去!真是好笑!象这种小人谁也帮不了他发家致富!今年房地产大热,地产专家都忙着自己发财呢,没有机会再廉价请来做咨询讲座啦!</p><p>我在五月曾经帮助华新网财经版的网友们搞过一个与股票投资高手交流的网友聚会,大家伙儿近30人虽然要付出50$给酒店吃自助餐(有的还自带红酒),但是还是爆满名额,人人赞好。没有能够被邀请去参加聚会的人还很多都深表遗憾。凡与会者大家都希望还要有下次的更高收费标准的聚会。因为大家赚到钱都开心啦!</p><p>象这样子在酒店搞聚会虽然我作为组织者会觉得很累,光是审核修改菜单就很麻烦费时,众口难调。但是办好了也是感觉不错功德无量的大善事一件啊!</p><p>具体过程你可以查看华新网财经版的今年5月4日前后的帖子。需要注册才可以进财经版的。<a href="http://v15.huasing.org/">http://v15.huasing.org</a></p><p>至于如何开展板块事务就请新版主自己考虑创新吧!我按自己的经验教训只是给你提个建议罢了!希望能够帮到你啊!</p>[em01][em02][em20]

<p>华人网的网友多半是学生和刚参加工作不久的人士,如果高收费听高回报的讲座响应的人较少。我们要先灌输投资理财的概念,让大家多些投资理财方面的知识,以后再说。</p>

恭喜老鼠荣升斑竹,,,,,,,[em22][em23][em22][em23][em23][em22][em23]

<p>恭喜班主!!贺喜班主!!!!!!</p><p>不管以前的,还是现在的.都是努力为大家的好班主..</p><p>呵呵...真的很幸运,能不小心,发现这里........</p>[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

最近的房产中介这么好做吗...

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>老鼠爱小米</i>在2007-6-27 14:47:00的发言:</b><br/><p>华人网的网友多半是学生和刚参加工作不久的人士,如果高收费听高回报的讲座响应的人较少。我们要先灌输投资理财的概念,让大家多些投资理财方面的知识,以后再说。</p></div><p>华新网的网友也是多半是学生和刚工作不久的年轻人,甚至有条件要想买房的都不多人,还不如在这个网混的人要买房的多。我都是要他们买房上这里来看资料的。但是那边的网友素质比较好是不争的事实。大家只想交流一些以小钱博大钱的炒股经验,没有红眼人乱乱拍砖扔石头的。 </p><p>因为那边的网友很懂得感恩图报懂得助人为乐,也懂得小钱不出大钱不进的道理,更懂得学炒股先要学做人的道理。 所以才会有许多新手老手都在市场里面赚大钱呢!有些道理根本是旁人灌输不来的,必须要在市场里面亲身跌打滚爬过才会明白的。</p><p>今天还有一位炒股高高手不干IT辞了职去做房地产中介了。大家抢着都恭贺他呢!</p>[em02][em01]

谢谢楼上各位的祝贺,大家同喜同喜,共同发财。

发表回复