新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

[狮城水库] 已经更改了设置,自动退出/掉线的用户请进(29日)

<p>怎么狮城越来越差</p>

小狮租房
<p>这种做法就是饮鸠止渴么,我上别的论坛怎么没这样呢?</p><p>请从根本上解决这个问题吧~!</p><p>你没发现潜水的人越来越多勒么?</p><p>大家都快失去耐心勒!</p>

<p>这种做法就是饮鸠止渴么,我上别的论坛怎么没这样呢?</p><p>请从根本上解决这个问题吧~!</p><p>你没发现潜水的人越来越多勒么?</p><p>大家都快失去耐心勒!</p>

又掉了。。。。。。。。。。还慢得像乌龟爬,点了得等上老半天才有反应,要不就不停的刷新或是点了又点。。。还以为自己死机了呢。

网速慢的好像乌龟爬呢。。救命啊!!!

<p>又掉了</p><p>Error message"</p><p>Microsoft VBScript runtime <font size="2"><font face="Arial">error '800a01a8'</font><font face="Tahoma">
                        </font></font></p><p><font face="Arial" size="2">Object required: 'Dvbbs.UserSession.documentElement.selectSingleNode(...)'</font>
        </p><p><font face="Arial" size="2">/savepost.asp</font><font face="Arial" size="2">, line 1283</font> "</p>

<p>刚刚开这个帖子就掉了......-,=..</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; .......MAXTHON怎么降低等级啊??????.....5555555555555</p>

<p>呵呵..问问啥叫掉线呀???咋掉滴呀?</p><p></p>

今天还没掉..

发表回复