新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 十万火急!!!向陪读妈妈求教

我要续签陪读证,可是我没有新加坡的存款户头(短期居留人员不给开户头),有来的时候的存款复印件,(我今年3月来的,由于有事需要提前续签)还有来之前在工商银行办理的牡丹卡,写我儿子的名字,拿我儿子的存款户头可以吗?
小狮租房
<p>你可以用你和儿子的学生证一起去银行开联名户口啊!!!</p><p>刚来的移民局应该可以接受。。</p><p>要是国内的存款。。因该16万以上才可以吧!!!之前听说的这个价位。。</p>

既然是三月才办的陪读证,那已经是按新规定的了,,你原来用什么资料办的,现在应该还用什么资料续签就是了。。

还是叶竹聪明[em04][em04][em04][em07][em07][em07]

什么叫提前续签,没到期也可以再签吗

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>泡沫之夏</i>在2007-6-29 12:43:00的发言:</b><br/>什么叫提前续签,没到期也可以再签吗</div><p>按规定至少有四个月的签证,陪读的才可以申请WP工作准证,,所以如果不够四个月,就要去再续签半年。</p><p>不过LZ三月份才来的,,按规定不到一年是不可以申请WP,,她应该不是这个原因吧。。</p>

是啊,看楼主很着急的在找工作,不知是怎么回事啊?[em09]

<p>刚来的,不到一年的,不可以申请WP工作准证。</p><p>如果楼主不是申请WP,而是Q1,EP,创业准证等,好像是可以的。</p><p>高学历的陪读妈妈没有一年的最低限制。</p>

<p>WP的话,你就得遵守至少一年的限制了。你就是去申请了,结果也是不批准。</p>

谢谢指教

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我到一个很大的公司应聘,公司说给办理wp,很正规的公司,还有年假,病假,医疗保险,年底还有第十三个月的花红。需要续签陪读证。薪水不是很高,所以不能办EP.

发表回复