新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 矛盾阿 郁闷阿 说说知心话谢谢各位 给我指引迷津

<p>才知道姐姐的了重病&nbsp; 可能下个多星期会手术 还没有确诊是否恶性 下个星期知道&nbsp;</p><p>&nbsp;向来是自己照顾的儿子 又是小6&nbsp; 怎么办啊 丢下儿子没人照顾不知他怎么办?</p><p>最早要等到考试结束才能回去 </p><p>怎样于情于理?昨晚睡不着啊 </p>

<p>个人认为,如果家里有人照顾,还是不要回去了,你又不是医生,在治病方面解决不了问题,多通通电话,写写EMAIL,心到了就好了。必竞孩子小六了,别担误了,到时你更后悔。。</p><p>如果一定要回,九月的假期回去看看就好了。。别折磨自己了,作自己能作的事吧。。很多时候该与不该都是一念之间的事。。决定了,就去作吧,不要总想。。越想越糊涂。。</p>

<p>谢谢你们了</p><p>很闷阿 有人说说心里好受多了</p><p>请问你们是否听过如果晚期癌的话 手术后会??,,,,,</p><p></p><p></p>

<p>别想太多,照二楼的办..</p><p>安慰..</p>

不一定就是恶性,,就算是恶性也不一定就是晚期,,你别自己吓自己。。

就算是恶性的,也分什么部位,现在很多癌冶疗后,可能不会复发的,也有一些存活时间很长的。。

<p>谢谢你们回复了我</p><p>来到这里 孩子是唯一的亲人和朋友 很多事没人诉说</p><p>今天给姐姐打电话 还是忍住了哭声 半天说出话来 要挂电话时 &nbsp;姐姐那边好久没说出话 知道姐姐哭了&nbsp;</p>

<p>我们在可以在这里买医疗保险吗 ?</p><p>还是在中国买得比较好啊?</p>

凡事尽量往好处想,,为她祈祷吧。。

发表回复