新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 即将来新加坡,签证问题,solved.

新加坡的公司正在帮我申请EP, 我准备下个月到新加坡工作, 问题是我需要在哪里申请签证? 是不是落地签, 等到EP下来了, 就可以拿着MOM的信直接飞新加坡了啊? 如果不是这样,需要在国内申请VISA, 那具体程序是怎样的呢?谢谢大家了.
小狮租房
<p>等到EP下来了, 就可以拿着MOM的信直接飞新加坡了.</p><p>是这样</p>

谢谢了.MOM的信用复印件可以吗?因为我是在国内, 所以有此一问.

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kuaihuolin</i>在2007-6-29 14:54:00的发言:</b><br/>谢谢了.MOM的信用复印件可以吗?因为我是在国内, 所以有此一问.</div><p>可以。</p>

<p>谢谢朋友的的帮助.现在EP的批准信下来了,但是其中有一句话我不明白,请达人帮助.</p><p>The In-Principle Approval <b><u>does not</u> grant valid stay</b> to the abovenamed person in Singapore. Until the collection of the Employment Pass, please ensure that the abovenamed person has a valid Social Visit Pass duly endorsed in the travel document. </p><p>这个Social visit pass 指的是什么? 我在飞新加坡之前就要申请吗? 楼上的朋友讲,只要拿到这封信就可以直飞.</p><p>批准信中也提到有一个单程的签证被批准了.所以我也确信我可以直飞. 但这个social visit pass有什么影响呢?</p><p>再次感谢大家的帮助与关注. 致礼.</p>

<p>discussed already</p><p></p><p><a href="http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=968651&amp;page=1">http://bbs.sgchinese.com/dispbbs.asp?boardID=5&amp;ID=968651&amp;page=1</a></p>

等到EP下来了, 就可以拿着MOM的信直接飞新加坡了,然后在给的有效期内去办EP。

<p>Thanks for the positive update.</p><p>Welcome to Singapore</p>

Yes, this problem is sloved like that. I am in S'pore now.

发表回复