新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

没人带孩子,怎么办?妈妈门出点好主义哦~~

<p>我的宝宝在肚子里还小呢, 面对出生之后的问题, 我还真是很头疼,</p><p>生了之后,妈妈会来照顾我三个月,</p><p>可是三个月之后就的靠我还老公了,我和老公都工作,白天没有人帮忙看啊,</p><p>请女佣看肯定是不放心了,送给别人看,还是不放心, 怎么办啊?</p><p>到时候才三个月大,怎么办?我宁可花多一点钱找个放心的办法,可是想来想去都放心哦.妈妈们给点意见啊~~~</p>
小狮租房
看看有没有在家的妈妈可以帮一起带?楼主啥时生产呀?

<p>找个认识的 又让人放心的邻居 当然有丰富的育婴经验是最好的&nbsp; 我女儿现在也是邻居帮带&nbsp; 不过你女儿这么小&nbsp; 你又要工作 不如抱回去中国养&nbsp;</p>

<p>你既然谁都不放心.真应该抱回国内养.我身边有挺多.孩子长到三四岁再回来的.</p><p></p><p></p>

<font color="#3809f7" size="4"><strong>我也面临没人帮忙带宝宝的问题,但我还是会选择把宝宝留在自己身边。我父母本来要把宝宝带回国内去的,但是再三考虑,觉得孩子还是应该留在父母身边。我父母虽然不喜欢在新加坡长住,而且他们国内的生活环境和生活条件远远比在新加坡舒服,但为了宝宝,现在只能坚持留在这边,我也知道他们不会久留的,真不知道他们回去后,宝宝要给谁带。</strong></font>

唉,看来有这种问题的人还真多啊!痛苦而且无奈!

我也是面临这个问题呀,我才26呀,不想在家看孩子,真是无奈呀。我妈下个月回去了,我可惨了,不可以去做工了,孩子小不放心给人家看,自己又不甘心看孩子,真的好痛苦呀。

我就是天天在家看孩子的妈妈,有时觉得真的好烦闷,有那种两个月到18个月日间托儿所,去看过,但觉得宝宝好可怜,照顾老师毕竟不是妈妈,老师要看护好多个孩子。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zhengqy0309</i>在2007-8-26 1:17:00的发言:</b><br/>我也是面临这个问题呀,我才26呀,不想在家看孩子,真是无奈呀。我妈下个月回去了,我可惨了,不可以去做工了,孩子小不放心给人家看,自己又不甘心看孩子,真的好痛苦呀。</div><p>我現在才23岁,也是辞职了,也是打算自己看孩子,比较放心,如果不甘心在家看孩子,可以考虑开一间店,一边看店一边照顾孩子....</p>

<p>如果孩子只有三个月,照顾的责任很大的,不如把孩子带到七个月再去工作,然后找个全日托的保姆或放在国内一段时间。</p><p>我公司附近就有全日12小时的托儿所,方便周围的工作妈妈。最小学龄为19个月。</p><p></p>

发表回复