新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [推荐](本人最近有点经验想显摆显摆)新加坡哪里有靠普的中医阿~~最近脸上暴长痘痘,没脸见人啊~

&#160; <u>大家谁知道,这里哪有好点的中医阿?</u>最近脸上痘痘横行,弄得上街都低着头~~
以前不这样,顶多就是几个,那也是热的缘故,喝点苦瓜汁就好了。可是最近的痘痘是没治了,下巴,两颊上全是红红肿肿大包包,觉得应该是内分泌失调的问题,
喝了多少苦瓜汁都没用~这个愁`&#160; ,弄得我上课也不爱去了,逛街也不敢了想了~~上火~`<p>大家要是有知道比较好的中医就介绍介绍,谢谢啦~~ 各位mm要是比较好的解决方法也帮帮我~~</p>
小狮租房
<p><strong>我只要不熬夜就不会这样``</strong></p>

你可以试试Eu Yan Sang, 或者马光. 最起码比较保险.

<p>sims place blk48 的刘少杰中医诊所不错啊.价钱也不贵.这人挺有2下的.去看看吧.拜4休息</p>

<p>脸一定要洗的彻底,我以前有是因为卸妆不彻底,导致毛孔堵塞,冒豆豆,看了医生也没用。尤其是新加坡的气候,很容易由中性皮肤转成油性的,出门一定要用防晒,回家一定要清洁干净。偶尔吃杯龟菱膏,凉茶,椰子等等,保证你没用问题。</p><p></p>

<p>长痘痘?没长..my skin is dry de...</p><p>u relax la......</p>

<p>大牌66 大巴窑,建民药房,这个是西医,直擦药,不吃药。价钱比较贵。不过真的很见效!</p><p></p>

[em01]谢谢各位mmgg的建议,我还是比较相信中医。因为还想调理一下身体,mm们应该知道的,最好能排排毒什么的~~&#160; <br/>&#160; 真得很感谢大家<br/>

<p>我脸上也是啊,一来这里就长</p><p>好像是水质问题</p>

<p>你可能是内分泌失调。是不是便秘?</p><p>睡觉够不够多? </p><p>朋友介绍USANA葡萄籽精华给我吃。价钱一不贵55 吃啦几个礼拜脸上的痘痘就好多拉,不过他是“一间直销”</p>

发表回复