新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] starthub卡.我怎么不能给国内发短信呢.

<p>hello .everyone.</p><p>我能够给singapore 的朋友,同事发短信. 为什么不能给国内的发呢</p><p>我是用86+手机号码.&nbsp; 总是失败...</p><p>是不是要开通什么服务啊....!?</p>
小狮租房
<p>thanks .everyone</p><p>用了上述2位的方法。但是还是不行啊。 是不是要开通什么?还是对国内的服务商有关</p><p></p><p>我朋友的手机号码是139*******的。。</p><p></p>

<p>哈哈。终于成功了。</p><p>谢谢大家。。。</p><p></p>

<p>+86138xxxx</p><p>or</p><p>00186138xxxx</p>

<p>对 .&nbsp; +8613XXXX</p><p>拨打固话请用&nbsp; 01886(区号)XXX</p><p>拨打手机请按.&nbsp; 0188613XXXXX</p><p>欲知效果如何,请即可试验!</p>

[em26][em26][em26]

发表回复