新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

请斑竹进来看看!

希望这里越办越好</p>
小狮租房
<p>我觉得这里的一些理财师的专业眼光不错,,,</p><p>而且我知道,能够在新加坡拿到专业执照,定期的培训和知识更新是很完善的。。。</p><p>大家加油。。。!!!</p><p></p>

<p>谢谢你的夸奖!我没有说你不该转行做理财顾问或者怀疑你的资历,你过去干什么的现在在做什么都跟我没有关系。这不是我要管的事情。请你不要断章取义只取前面半句话,后面还有半句,这才是一句完整话<strong><font face="楷体_GB2312" size="4"><font color="#ee1111">你做幼儿园老师的都可以改做理财顾问,我不会英文的也可以改变会英文。</font>意思是:人是会改变的</font></strong>------我是针对你以下的发言而说的“<u>还有,,,斑主,不要因为你看不懂,就不允许别人用英文,,,如果你连一个英文字都不会看,谈什么,了解投资,难道只是“听人家怎么说”,你就“怎么做”。</u></p><p><u></u></p>

来这里无论是请教问题还是解答疑问的,无论是理财专业人士还是一无所知的扫盲族,我都会欢迎,只要是来善意讨论交流投资理财的。如果是来找岔踢馆的,挑起吵架纷争的,就算我不删他的帖子,超级版主也会管的。情节严重的,要封ID。从事专业财经顾问的网友,不是我不要他当版主,我没有那个权利,而是论坛管理层不会批准的。论坛规定,版主不能牟私利。为了避嫌,怕引起纷争,说打广告拉客为自己谋私利,所以不能做这个投资理财版的版主。并不是说专业的投资理财顾问们不能来这个版发表话题。我也在邀请懂行的专业的财经人士来我们版为大家服务。

---

发表回复