新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 很想拿到PR,请教要申请PR都需要什么相关的条件?

我来到新加坡已经一年半了,拿的是S PASS.薪水只是刚过2000.很想去申请PR.但是不知道能不能批.有谁知道申请PR都要有什么条件.像我这种情况,如果申请被批的机率有多高?[em03]
小狮租房
<p>学历、薪水、职位、年龄、在新加坡的时间、在新加坡的亲属关系。</p><p>以上是ICA曾经公布的PR审核条件,</p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">仅供参考。</span></p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">以最近的情况看,</span><font face="Times New Roman">lz</font><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">的机会还是蛮大的。</span></p>

<p>o? 我过两天也要交表格了。。</p><p>我同事 uk master ,新加坡工作块1年(去年11月开始在现在的公司作)</p><p>79年的,Q1 ,刚申请被拒了。哈哈哈!</p><p>看看到底P2 比 Q1 厉害多少,我才工作不到5个月</p>

<p>当然是时间待的越久越好</p><p>申请pr没什么却确的条件,你的条件可以申请,但是批不批就要看ica了</p><p>你可以试试,也可以再多待半年申请,相对于来讲,待了2年的机会高些</p>

<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">你还没申请啊?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">不是说五一回来就交表格的吗?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;;">我还以为已经批准了呢!</span></p>

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>Asylia</i>在2007-7-5 16:39:00的发言:</b><br/><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">你还没申请啊?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">不是说五一回来就交表格的吗?</span></p><p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: 宋体; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman';">我还以为已经批准了呢!</span></p></div><p>5月5号回来之后,忙了好久,连续加班2个周末,3个通宵。</p><p>这就5月中了,然后</p><p>然后被蚊子啃了,住院半个月,6月份了</p><p>6月份上半个月因为租房的问题跟中介打架,现在我自己独住2+1HDB</p><p>应该是住到12月头,最近有空你来我家喝酒阿!!</p><p>之后到18号,因为一点感情问题</p><p>你可以看我的space <a href="http://lonelyprince2120.spaces.live.com">http://lonelyprince2120.spaces.live.com</a> 就知道了</p><p>没心情去,然后就是住院的医疗费用报销问题,一直拖到现在。</p><p>大概还得couple of months 才能给报销</p><p>这不是才准备资料么,HR签字了,还没有给我邮寄回来呢。</p><p>然后我明晚TR952飞深圳</p><p>下周2凌晨3:45才回来</p><p>忙啊~工作好忙~</p><p>一个月内,做不出来20个report,我就的夹包滚蛋了,呵呵。</p><p>回来之后还要疯狂加班。。。汗!</p><p>没空去排队~埃厄!</p>

<p>公司信是必须的,HR知道哪部分是他们该做的。</p><p>如果公司不反对,通过公司比较好。 如果公司阻挠的话可以自己申请。。。</p>

<p>谢谢大家!那么我就要去试试了.还有是不是我所在的公司要出一封信对我的申请也有帮助呢?如果我不和我公司讲我申请的事直接申请可以吗?请明白的人多多指教!谢谢!</p>[em01]

发表回复