新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 心痛的想念

<p><font color="#a25e94" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">十年生死两茫茫。 <br/>不思量,自难忘。 <br/>千里孤坟,无处话凄凉。 <br/>纵使相逢应不识, <br/>尘满面,鬓如霜。 <br/><br/>夜来幽梦忽还乡。 <br/>小轩窗,正梳妆。 <br/>相顾无言,惟有泪千行。 <br/>料得年年断肠处, <br/>明月夜,短松冈。</font></p><p><font color="#a25e94" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">&nbsp; 突然有一种心痛的感觉。。。。。。</font></p><p><font color="#a25e94" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">可能永远都不会重逢了。。。</font></p><p><font color="#a25e94" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">可是。。。</font></p><p><font color="#a25e94" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">我为什麽还期待着。。。</font></p><p><font color="#a25e94" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">还有多少年呢?。。。。。 </font></p>
小狮租房
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>忧忧公主</i>在2007-7-10 16:14:00的发言:</b><br/>魔鬼鱼能吃吗?</div><p>当然能了。。。。。</p>

啥味道

8好玩

魔鬼鱼能吃吗?

突然发现,鱼你改成我就是魔鬼好了。。酱紫就是魔鬼鱼啦。。。。。活哈哈哈哈哈哈[em02][em02]

<p>有时候有些只是过客</p>

10年之前我不认识你。你不属于我

发表回复