新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] [求助]工作的困惑,请大虾支招!

本人在广州读的小本(电子商务),因为老公去新加坡读博了,所以准备明年(08年)初去新国发展。我06年毕业的,工作了半年,是一间北京的网络广告公司,做的是客户支持(AE),工资不高的2500。大家可能奇怪我怎么才工作半年,555,因为我有了小宝贝,在家待产。广告公司的工作可以说是非人的,加班是常事的了。为了宝宝,唉,辞职了。其实我很喜欢这份工作的,专业比较对口,公司人好,工资我也很满意的,呵呵。 我英语很一般,大学时只过了4级,现在在家的日子就天天看gre,明年初打算考一次。我考g也只是想提高自己的英语水平而已。我的口语超烂,听写还ok,目前也不知怎么提高的了,晕! 我想请问的是: 1.像我英语这么烂,能在新找到工作吗?我对薪酬的期望是1500-1800就非常满足,主要是希望自己能独立,不要成为老公的负担。 2.我应该在去新之前做哪些准备呢?希望各位大虾提供宝贵建议。 3.对新国广告行业有所了解的大虾,请指点一二,谢谢。 4.对了,新国会不会歧视结婚有孩子的女性啊,有点困惑~~

搞专业的更要英语好,不然会很惨[em06]

<p>1500 should be no problem ba..but not every company can apply WP/SP for u...</p><p>u find job agent better..</p><p>and 新国不会歧视结婚有孩子的女性</p>

<p>好意外,好高兴,还有好心人给我回帖,谢谢各位。</p><p>我老公对我要求很低的,有事做就行,其实工资是其次的,最主要他说我一个大活人应该找点事做。我也觉得只要能有事做就行了,等我先适应一下新国的生活。看来我还是要好好学英语,晕~!我老公为了自己的理想跑到这新加坡来,555,我们其实在国内过的挺好的。嘻嘻,我来新国最主要的是看着我老公,哈哈,毕竟分居太久不好。</p>

英语口语差好多工作不能做啊。[em01]

发表回复