新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [分享]3个巨冷的冷笑话!!

<p>1.</p><p>佐罗和情妇发现,情妇的老公每次回家都会敲3下门.于是佐罗告诉情妇:</p><p>"以后你丈夫回来,我便从这个窗口跳下去,我的马会在下面等我,你看我走了再开门."</p><p></p><p>于是有一天,佐罗和情妇正在happy的时候,他们听到了3下敲门声.</p><p>佐罗赶紧从窗外跳了下去,情妇看佐罗走了,便去开门.</p><p>情妇开了门,看见一只马,马说: "你和佐罗说一声,外面下雨了,我在楼道里等他."</p><p></p><p>2.</p><p>有一天,猎人带着狗骑着自己的马去打猎.那天运气不太好,猎人和马和狗在森林里转了很久都还没有打到猎物.</p><p>他们在森林里转啊,转啊,突然,马说话了:</p><p>"都这么晚了,我们回去吧."</p><p>猎人吓得从马背上跌了下来,带着狗就往树林的出口跑.</p><p>跑到一棵树下,猎人看马没有追来,便停了下来.</p><p>狗拍拍胸脯说:</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>"吓死我了,马居然会说话!"</p><p></p><p></p><p>3.</p><p>老师带着幼儿园的小朋友去郊游,到了山上老师对小朋友说:</p><p>"小朋友们,你们去采水果,采完回来洗干净我们一起吃好吗?"</p><p>小朋友说好.</p><p>10分钟后,大家都回来了.老师问小红:</p><p>"小红,你在做什么?"</p><p>小红说:</p><p>"我在洗苹果,因为我采到苹果了."</p><p>老师看到小东说:</p><p>"小东,你在做什么?"</p><p>小东说:</p><p>"我在洗草莓,因为我采到草莓了."</p><p>老师又看到小明,说:</p><p>"小明,你在做什么?"</p><p>小明说:</p><p>"我在洗鞋子,因为我踩到大便了."</p>
小狮租房
挺好笑的

<p>哈哈哈</p><p>最有一个很高晓</p>

<p>第一个好冷</p>

[em01][em01][em01]

最后一个好笑!

<p>没有冷气冷~~~</p>

QHQ
<p>第二个 好笑 </p><p>狗笑马会讲话</p>

<p>最后一个比较屌</p>

发表回复