新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[讨论]关于肚子大小

<p>我看到大家在唐氏那篇贴里讨论肚子的大小,觉得好像不是很合适。。。所以开了一个新贴。。。</p><p>先回答一下伊可儿,我不到3个月的时候以前的很多衣服也都穿不下了,而且也不敢穿的太挤,怕挤着宝宝。。。</p><p>所以你肚子也不算多大。。。</p><p>我大概不到4个月的时候就能看到自己的肚肚鼓起来了了,现在4个半月已经跟好些5个多月的一样大了。。。</p><p>我觉得是因为本来肚皮上的肥肉就很多的关系。</p><p>不过有一件比较郁闷的事情,即时穿者孕妇装鼓着大肚子上了地铁仍旧没有人让座。。。</p><p>有其是一些年轻男性都不让座,只能让我大加感叹世风日下。。。</p><p>不过我的体重长的不是很多,大概也就2.5kg的样子。。。</p><p>不过只要看到肚子变大了,心里还是会放心一点。。</p><p>现在看到很多大肚子都很羡慕呢,一是觉得大肚子看起来很漂亮,还有就是肚子越大,感觉离生的时候越近。。。</p><p>看别的论坛上,很多刚出生的小宝宝的照片,觉得好可爱哎</p>
yw
小狮租房
呵呵,我现在已经有6个多月了,有几次出去都有人让座,嘿嘿,可能是因为我的肚子太大了。我现在比怀孕前增长了差不多快20斤了。。哎,也不知道生了后可不可以减得下来。。

<p>你大概从几个月开始增重很快的啊?</p><p>我到每天都还是差不太多,我想等5个月的时候看看。</p><p>幸好肚子有在变大,不然还挺担心的。。。</p>

yw
我前三个月比怀孕前还轻了两公斤,因为我什么都吃不下,一点胃口都没有。到了第四个月,就总是感觉肚子饿,一个小时前吃的饭,到了第二个小时就饿了,一天要吃好多。。就是在第4个月长胖的。。不过现在我6个多月了,反正没有第4个月那么可以吃了。。

yw
哎。。。我还有三个月呀。。时间真难熬

<p>啊,我现在4个多月了。。。</p><p>最多也就是重了5斤。。。</p><p>不同天的体重也就是上上下下的浮动,一个礼拜好像也长不上1斤去。。。</p><p>而且吃饭一次也吃不下太多。。。好像还没有前三个月容易饿呢。。。过两天可能会好点,上个礼拜差不多拉了一个礼拜的肚子,真是郁闷啊。。。</p><p>我还一直在等着胃口很好的时候去吃自助呢。。。</p>

晕呀,怎么重那么多,我现在算是五个月了,我只要穿上大一号的体恤就感觉不咋地,上周去试孕妇装才发现孕妇装原来专显孕妇样的呀,晕.

<p>谢谢楼主的回答。。现在怀孕,有了这个论坛,感觉一点也不孤单了,有这么多姐妹们一起分享孕育宝宝的快乐。。</p><p>我现在14周了,肚子圆鼓鼓的,反正自己觉得挺明显的,没一条裤子能穿了,每天都穿裙子,体重倒是比9周的时候才多了1斤,胃口比前3个月好点点,至少吃得下东西了,容易饿但是也吃不多。。</p><p>10个月感觉好漫长阿。。我觉得怀孕这段时间过得特别的慢。。好羡慕那些大肚肚的姐妹们啊。。要和宝宝见面了。。</p><p>&nbsp;</p>[em02]

5楼几月的预产期啊?现在重了多少?

<p>俺十二月六日或九日的预产期,医生最初给的是后者,后来怎么变成了前者,估计以后还有得变.</p><p>不懂呀,我下周三去产检才知重多少,四个月产检时比三个月时重了1kg,三个月时的体重比正常体重低.</p>

发表回复