新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 哪里有好的补习英语口语,适合陪读妈妈的?

<p>在新加坡 找工作不会英语就不行,希望有类似经历的陪读妈妈,能讲讲自己的经历,给与帮助和支持!谢谢!</p><p>好的语言学院要求年龄在25岁以下,还要求办理学生签证或是pr...价格还太贵,便宜的又学不到什莫东西,真的是左右为难!<br/>&nbsp;</p>
小狮租房
去语言学校学习(付费),或者去教堂学习(免费),,

<p>我去咨询了英华美语言学院,要求25岁以下,三个阶段,费用6800。</p><p>教堂?我去过一次红山附近一个教会组织的一周一次的免费学习英语的地方,就遇上做传销的人也在那里学习,他们利用这样的环境骗一些陪读妈妈。我希望一些陪读妈妈要提高警惕。</p>

<p>我也想参加。</p><p></p>

麻烦楼主联系我,因为刚好有一个妈妈想组队学习英文,主要开始学习英文音标,把基础打好,慢慢加上日常交流用语和沟通技巧,从下周一 开始第1节课,每周2次,2个人组队学效果最好,加强沟通能力,有意要学的话请尽快联系我

<p>每天具体什莫时间呢?地点在哪里?</p>

<p>具体时间应该安排在周一,周五早上,每次1,30小时,地点在红线北部,义顺附近</p>

学费是多少呀[em04]

<p>楼主,我和我的朋友现在在一个语言学校学习英语,从初级开始学.我们的学费才475,终身制.</p><p>终身制就是在一个等级里面,你可以一直学习.现在没有时间学,再过一年半载再去学也是可以的.</p><p>要学的话,可以给我留言,我带你过去还会少几十块钱.</p>

发表回复