新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城随笔] [原创]让所有人都他妈的见鬼去吧!

<p><font size="4">每个人的骨子里都喜欢淡淡的~~有点朦胧~~心跳的气氛 <br/>当某个人触动了这个琴玄~~ <br/>我们就会自以为是的轻飘飘了 <br/>其实~`~如果在对的时间,对的地点,遇到了对的人 <br/>这将会是一段美好的回忆`~` <br/>可是~~~ <br/>如果错的时间,错的地点,错的方式,遇到不对的人 <br/>种下来的是孽果 <br/>曾经有一句非常经典的话,我一直很欣赏,也一直这么认为 <br/>就是: <br/>第三者不是最后进来的那位,而是不被爱的那位~~~ <br/>可是~~ <br/>我想,说这句话的人是没有经过真的感情,如果当初没有你爱的现在,过去的怎么会成为第三者~~ <br/>哼~~自欺欺人 <br/>一直以来~~我都觉得~~亲爱的爱我是天经地义的~~从来没有想过说为什么? <br/>我得意洋洋的在亲朋好友面前炫耀我的爱情时候 <br/>突然有一天,有人问我,你们很相爱吗? <br/>猛然的~~我不知道怎么回答 <br/>是啊~~一直以来~~都是亲爱的在将爱情灌满,而我确懒洋洋的,高兴的时候才给它浇浇水 <br/>现在我知道了~~~ <br/>一份真的感情不能说我爱你就是爱 <br/>当中会有诱惑,会有平淡~~` <br/>高尚的人都会在那里说 <br/>平淡是真 <br/>我操~~~你他妈的见鬼去吧! <br/>如果平淡是真!社会上还有那么多二奶?鸡鸭鹅蛋??? <br/>如果这样~~~可能很多人都失业了!!! <br/>真他妈的胡说八道 <br/>操~~~ <br/>那些所谓的文人,语文老师每天都在给我们灌输着儒家思想 <br/>反观他们!!! <br/>靠 <br/>为什么我们要活得那么累~~ <br/>为什么要听你们的 <br/>我活我的 <br/>我是我的 <br/>老板~~~让他见鬼去吧 <br/>人生能有几回醉 <br/>鸡鸭鹅蛋又怎么样!!!做吧~~~ <br/>享受他们没有享受过的 <br/>正因为他们没有享受过,所以,他们才会用社会伦理道德来说叫 <br/>所以 <br/>我们不是裹脚布的年代,不是大家闺秀的年代,不是慰安妇的年代 <br/>我们是我们 <br/>想做爱就做爱~~想跳楼就跳楼~~想叛逆就叛逆 <br/>因为~~ <br/>这个时代是属于我们叛逆的一代 <br/>所以 <br/>让所有人都他妈的见鬼去吧! </font></p><p><font size="4"></font></p>
小狮租房
<p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">文恬静</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">你的文字一点都不恬静啊~</font></strong></p>

<p>楼主息怒,事在人为,缘分未到不可强求</p>

两种感觉。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>hotrex</i>在2007-7-19 0:59:00的发言:</b><br/><p>楼主息怒,事在人为,缘分未到不可强求</p></div><p>谁生气了?我发这个贴就是要生气了就尽情的发泄!</p><p>哈哈</p>

<p>没有一个人是绝对的!你能说这个人一定就只有善良,没有罪恶!</p><p>我只是把我们另外一个自己所没有发现的我们写了一些!</p><p>只是其中的一部分!并不是全部!</p>

你文笔真好

<p>谢谢啦!有人欣赏就好了!</p>

<p>呵呵!!!搞不好我以为你对我有意思哦!</p><p>hah a</p>

挺好的

发表回复