新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

宝宝在中国生好,还是在新加坡生好?

我现在怀孕了,但是我还没有决定在那里生,在新加坡生的话,大概花费多少?您知道吗?而且宝宝出生直接是PR吗?我和老公都不是PR.
yw
小狮租房
如果你和你老公都不是PR,你的宝宝为什么会是PR???如果不是PR的话,没有CPF,生宝宝要很多钱的。。什么费用加在一起,最少也要5000左右。。所以LZ还是回中国生好。

你或者老公其中一个是EP的话,孩子可以申请DP。PR是跟着父母的,在这里生的话没有PR全部都要付现金,最便宜也要3000多块,如果钱不是问题的话,我觉得这里设备条件都会比较好点。

<p>我现在是在KK做检查的,刚刚检查两次,费用就300多了,还有那么多次检查,还不知道花多少钱呢,你们说的价格是顺产吧,如果是剖腹是不是就更加的贵了.</p>

yw
<p>剖腹产当然贵啦。。。是顺产的番倍</p>

<p>大概就是那样的价钱,我看了2次的医生钱也有300-400了,生孩子的话要看顺产还是剖腹还有住什么样的病房。这个网站上有价目的,你去kk的时候也可以自己拿一个价格表。</p><p>在kk看的话,产前检查加生孩子,总共只可以最多从cpf扣1200,所以差的也就是这么多。</p><p>另外,生产的时候,如果是顺产又要剖腹的话,是要收双份的钱的。</p><p>而且,整个产前的检查里边还有各种option的检查项目。。。像羊水穿刺,还有额外的超声波之类的。。。</p><p>kk的羊穿是650。。。</p><p>所以整个的费用估计没等生出来,估计很难算得出来。。。</p>

yw
嘿嘿,前几天我问过我的医生,问他生宝宝的时候要用多少钱,他说顺产大概2600,可以用CPF扣大概2100,自己还500。。。。

发表回复