新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

在异国寻找伴侣

看到我的名字,相信聪明的你已经能够猜到。没错,我目前的计划是在这个赤道上的袖珍国家停留半年,更准确地说,是到年底左右。尽管可能是一个狮城的过客,但仍然鼓起勇气,试图在这里寻找一个伴侣。让这一段在异国的日子,留下更多值得回忆的元素。希望因为彼此的需要,和对人生某一片断的共同理解,让我们能在一起携手走一程。我不是找临时的性伴侣打消寂寞,也不是寻找走向婚姻的人生另一半 —— 虽然我确是单身,但没有办法保证的事情,我从不事先承诺。不过,我能够承诺的是:这段旅程不应该因其短暂而不精彩,就像很多婚姻,也并不因其漫长而不平庸。我,36岁的专业人士,刚刚来到这个国家,从事一份不错的工作,挣一份不错的薪水。正如我的经历 —— 不很复杂,也不算简单 —— 走过一些国家,有过一些经历,见过一些风景。在北方长大的南方人,所以兼具北方人的爽快和南方人的细致。换句话说:我不是大碗喝酒吃肉的胸毛豪杰,但也不是精明算计的苍白小生。概括而言:我是个体贴、有趣、重视生活质量的白领。我们在一起的时候,应该能让你快乐和放松,我有足够的自信,也会做足够的努力,使我们的约会不会:因为我缺少阅历而出现无话可说的单调;因为我度量太小而发生不快;因为我素质欠佳而令你遭遇尴尬;因为我经济拮据而影响我们的约会质量。不会,我相信以上这些都不会。对你的希望:写到这里,突然感到难以下笔。实在不知道该怎样把我内心里的期盼翻译成一条一条的指标,还是相信缘分的力量让我们走到一起吧。所以,指标只有3条:你应该是个女性,当然,年龄相符。你应该拥有新加坡的合法身份,做着符合你身份的事情,学生、工作、赋闲,均可。你不应该是个少女,代沟是无法跨越的沟通障碍。除此之外的一切,让我们从msn开始:[email protected]

哈哈。

少女不行. 我19岁,是少女。

哈哈~~,  帮你纯顶顶啊...

经典  

路过...[em05]

自己顶了

我不是少女,也不是熟女

MS走错地方啦!

你应该是找不到了.......

发表回复