新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

卖中三中四O水准课本和德明政府中学(TOP 5)的课本NOTES

因为要搬家书太重所以卖掉---------------------------------------------------------------------------------------------------------------我修的是A.E MATH, PHYSICS, CHEM, FULL GEO, HISTORY ELECTIVE, SOCIAL STUDIES和高华有很多10 YEAR SERIES和DUNMAN HIGH的NOTES,包括学校专门给中国学生量身定做的英文课的NOTES和答案--------------------------其中卷子和资料都有详细答案和重点分析,相信对要应付O水准考试的学生很有帮助-------------------------------------------HP:(价钱看着给吧,全部打包或单独要都行)
小狮租房
呵呵呵呵,抓到一个dunman high的了。居然就这样卖了bridging course的notes,还真会利用政府资源啊,在下佩服。看来是懒得搬到bugis卖了吧,我看你还该付别人搬运费呢。。呵呵呵

<p>我明年开始在公教读中三.十月到那里..</p><p>问下我们的课本一样的么?</p><p>还有学校的笔记是一个内容么?</p><p>full geo又是什么?</p>

<p>是一样的...吧...</p><p>GEO分ELECTIVE 和 PURE GEO,纯的意思就是学的比较多,包括HUMAN 和PHYSICAL,ELE的就是跟SOCIAL STUDIES在一起考了,MS只考PHYSICAL的部分</p>

发表回复