新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] [求助]请教孩子入学

<p>我一个同学的孩子才上小学四年级,她想送孩子过来念书,不过没法陪读,这里问妈妈们几个问题,希望能指点一下:</p><p>1。小孩四年级,学校会提供寄宿服务吗?</p><p>2。小孩过来参加考试要如何申请啊?</p><p>3。小孩入学之前的英文培训,你们一般是选那些学校呢</p><p>我对这些一窍不通,希望这边有妈妈能给点建议,多谢</p>[em06][em06]
小狮租房
二楼说得对

<p>多谢两位指点,可是我听说考试之前也要英文过关的,是吗?具体无从考证,所以还请其他申请过得妈妈再补充点,谢谢啦</p>[em01]

<p>1。小孩四年级,学校会提供寄宿服务吗?</p><p>我上回在电视上有瞧见小留学生的,好象有的学校有此类管理服务的,具体楼下请回答</p><p>2。小孩过来参加考试要如何申请啊?</p><p>我以为是选一所小学问他们有没有学额,有,学校会安排一些基础考试以确认你的孩子适合放几年级</p><p>3。小孩入学之前的英文培训,你们一般是选那些学校呢</p><p>我觉得孩子的语言能力很强,一般过来要放低一个年级,所以几个月后他的语言能力就OK了,不用担心</p><p>&nbsp;</p><p>不过综上,如果家长没过来的话,我个人是觉得没必要让孩子独自求学,可怜的说</p>[em05]

<p>孩子过来以后参加校长会考试,拿成绩去找学校.这种考试在9,10,11月都有举行,要提前报名。妈妈不能来,可以把孩子寄托在别人家,我知道有一家收寄宿生,条件很好</p><p></p>

发表回复