新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 陪读妈妈如何请女佣?

<p>中介说拿陪读签证不可以请女佣,是真的吗?</p><p>陪读妈妈怎样才可以合法请到女佣呢?</p>

哦,,女佣的身世还真的是可怜,悲惨,遇到好的雇主还好,遇到不好的。。。就惨了[em06]

<p>但我记得玉兰有请过吧?</p><p>曾经有个争议很大的帖子,本来是讲要300还是400请陪读妈妈帮忙做家务,有人就说还不如请菲佣。玉兰在那里回贴说菲佣更费钱,除了住空调房,还要在家吃饭,……</p><p>请问玉兰版主,陪读妈妈有没有办法请女佣呢?</p>

<p>请女佣虽然费钱,但如果有突发事件,她们是24小时服务的啊,我女儿发高烧到41度,我们家女佣陪我一个晚上,不停的擦拭我女儿的身体。。。。。直到清晨,烧退了才休息。。。。</p><p>帮忙家务的就只有帮忙家务,女佣不止会做家务。。。。我们家女佣,除了家务,晚上小孩上床了,还会帮我按摩呢。。。。她还很高兴,因为我们家比她做的上一家轻松多了。。。又晚起又早睡。。。。。</p><p>经济能力许可,请女佣是不错的选择。。。但是陪读妈妈好像不可以申请。。。我有朋友是外国人,他也有女佣,他说不用工作证命跟缴税证明,只要户头里有5万新币以上的存款,就可以申请了。。。他是这样申请的。。。。你可以试一下。。。。如果经济上不许可。。。。就跟别人借名看看。。。。不过新加坡人都很怕死的拉。。。我刚来时也跟人借过,没人要借,后来我有了缴税证明才自己申请的。。。。</p>

借名?外面骗子这么多,谁敢随便借名?!除非有一定交情。

<p>谢谢<strong><font face="Verdana" color="#61b713">nicole1973</font></strong></p><p></p>

发表回复