新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[求助] 卖方在2nd appointment前不要卖了,要怎么办啊?

救命啊!!!!!: 我买的组屋7/30就是2nd appointment了,可是昨天卖主却通知我不要卖了。这样我要怎么办啊?我们之前缴的钱,有哪些是可以要回来了?如果要卖主赔偿,要通过那些手续?我会有什么损失?有经验的朋友帮帮忙。谢谢!
小狮租房
卖方为啥不卖啦?嫌卖价低了?有写合约先吗?双方的合约上没有注明反悔需要如何赔偿吗?

我们所有的钱都交了,明天就要交锁匙了,可屋主却说不要卖了。

<p>没有中介么?问下中介阿</p><p><strong>2nd appointment,应该有律师了吧,可以咨询下律师阿</strong></p><p></p>

<p>没通过中介就是这种结果。</p><p>如果你是通过中介买的那你现在要做的就是通知中介,他会帮你处理剩下的事,你在这着急干吗?</p>

<p>真是麻烦啊!碰到这种事情,现在要跟老公想要怎样去找律师征询索赔的问题了,HDB的律师告诉我们到现在这种地步只能去告屋主了,想想如果去打官司应该很麻烦吧,其实还蛮想买那个房子的,不知道卖主发什么神经竟然不要卖了。</p><p>谢谢大家给提供的建议! </p>

<p><font color="#ee3d11" size="5">去那个中介公司告那个中介,或者去税务局。</font></p><p><font color="#ee3d11" size="5">&nbsp;听朋友说去税务局(在罗美那地铁站对面)最有效,可以吊销他的执照</font></p>

<p>同HDB询问一下,同时征询你的中介和律师的意见,应该有相应的政策应对此种局面的</p>[em06][em06]

<p>有中介啊,可中介根本没有给我们什么意见。</p><p>卖主今天已经通知HDB不要卖了,我们应该是要通过法律手段来处理了,可不知道要做些什么事情</p>

<p>卖方可能是嫌卖价低了,想等会时间再卖个高价,因为房子是上涨的趋势。你可以跟他沟通提高点价钱。如果他还是不肯,你就没有必要跟他客气了。他这么无耻你也跟他乱来,,,,,,你打官司怕麻烦,那个卖方难道就不怕麻烦打官司???有句话叫做:“你横?我比你更横!”</p><p>道高一尺,魔高一丈。黑吃黑吧,,,,,,,,,,</p><p>我不说了,你自己去想吧,,,,,,</p>

发表回复