新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 想申请PR, 但老板不提供文件, 怎么办?

我当初申请SP 时和老板签定合约, 两年后他才帮我申请PR, 但现在政策放宽,谁知道一年后政策怎样? 我现在想试一下申请, 因为有朋友成功的, 但老板不会提供申请的相关文件,也不会帮我签名担保, 我咨询过移民厅, 说这种情况可以自己申请, 但需要写一封信阐述为什么老板不协助申请等. 这样的成功率有多高? 在哪里才能拿到工资单和税单? 好像这两样是申请必须的. 有哪位兄弟姐妹也有这样的经历或熟悉这个办理程序? 请指点. 还有,如果工资有虚假的成分申请会有风险吗?
小狮租房
<p>可以自己申请...</p><p>税单要去税务局打印....</p><p>薪水单你平时没有吗? 或者找个好说话的HR OFFICER找她打印一份SARALY LIST...</p>

还问

谢谢楼上指点, 因为我的工资其实没有达到1800的要求, 每个月老板都没有给薪水单, 一定要公司的人才可以打印吗? 如果PR 面试时会不会询问老板, 或调查工资情况呢?

<p>薪水单都不给 公司有点过分了吧</p>

合同要求

因为我当时想要做这分工作, 跟老板签了合同, 他明确说两年内不协助申请PR, 没有这些资料是不是很难申请到? 我在这公司已经有一年多了

发表回复