新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[原创][贴图]很诚心D招聘男友---8过条件小高L点,谢谢支持!

心诚则灵! [I][U]自我介绍:[/U][/I] 身高:172 体重:100多一点(夏天减了那么点,冬天在108) 三围:嘿嘿~保密哦性格:外刚内柔,活泼开朗,善解人意!追求完美! 缺点:很多,接触了就知道了,西西月薪:RMB10000左右信仰:上帝发错张了,这张真的不是我喜欢的类型!其他的似乎太大了,见谅!为了表示我的诚意,先凑合着用! 很多照片但是不会弄上去!我的QQ空间很多. 今天我是很诚意D招聘L! 招聘男友身高:178-183 体重:130-150 学历:本科以上 月薪:比我高 相貌:和我相当信仰: the same 2 me 类型: 很gentle 的那种!绅士风度! 要能吃~~~幽默开朗却不失稳重~~~会喝酒抽烟但不抽也不喝~~~会唱歌~~~会花钱~~~会开车~~会做饭~~~会打牌~~~会打台球、篮球、T足球也OK~~~懂得ROMANTIC~~~会看韩剧~~~会游泳~~~会玩游戏~~~会逛街~~~ 超级有爱心\\\\\\ 超级聪明孝顺\\\\\\ 能够和我相敬如宾D] [em01] 诚心应聘者留下你的QQ或邮箱,如果只是想交个朋友,也OK,我会加你们D.女性朋友也很欢迎,我喜欢舞蹈,可以交流哦! 谢谢谢谢! 谢谢您的支持! 一如既往的支持神女! Thanks again! [em20][em20][em20]

[原创][贴图]很诚心D招聘男友---8过条件小高L点,谢谢支持!

小狮租房
绝种的男人啊,姐姐,我为你默哀.....

顺便把沙发坐了

不是豆豉吧?

在新加坡找个月新超过人民币1万的,很多的说。。。不算高啦,至于下面的条件。。。。

个人观点,楼主不像真诚阿,再不就是就是韩剧看多了,做梦当灰姑娘呢~~~~

月薪人民幣1W?

LZ在國內啊?

因为之前我以为在国内找,,所以RMB5000

现在在新找,所以就改RMB10000

不过这个不是PROBLEM 拉

谢谢支持!

[em01]

============================================================================
本科以上 月薪:比我高 相貌:和我相当信仰: the same 2 me 类型: 很gentle 的那种!绅士风度! 要能吃~~~幽默开朗却不失稳重~~~会喝酒抽烟但不抽也不喝~~~会唱歌~~~会花钱~~~会开车~~会做饭~~~会打牌~~~会打台球、篮球、T足球 也OK~~~懂得ROMANTIC~~~会看韩剧~~~会游泳~~~会玩游戏~~~会逛街~~~ 超级有爱心\\\\\\ 超级聪明孝顺\\\\\能够和我相敬如宾D
============================================================================
你在找上帝还是在找恐龙???

两个帖的薪水要求相差1倍?

其实要求也不是很过分

发表回复