新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 谁会制作简单电影阿 教教我啊

<p>想把磁带里录制的东西剪辑 </p><p>因为录像机以前使用磁带的 想看看以前的东西就麻烦 很难找 &nbsp;想能剪辑编辑成短片</p><p>谁能教教我啊&nbsp;</p>
小狮租房
用 flash 做,window movie maker也可以,

也是用这个 不是很明白

<p>你如果有耐心,下个月我教你,我现在有三个设计要做,没办法帮你,对不起.</p>

<p>电视台人员,熟悉影象制作,不收钱,您拿钟点工作来交换,我们其实是旅行社和人力资源的公司,在牛车水。</p><p>教程分6段(6小时)</p><p>1拍摄片段和采集(DV .VHS.HI8...)</p><p>2剪辑片段与技巧</p><p>3字幕和音乐音效</p><p>4输出和压缩(mpeg1,mpeg2,DVD)</p><p>5光碟CD,DVD复制,拷贝,速度,品质</p><p>6光碟碟面设计,菜单制作,抽取其他电影或相关DVD片段(不是偷,叫借用)</p><p>您有兴趣,我们有G5(APPLE),PC(XP)DVD WRITER,DVDRECORDER,DV VTR DSR-45,HDVfx-1 CAMERA等专业器材,不收钱,您拿钟点工作来交换,我老板以前是作制作的。</p><p>小康</p><p></p><p></p>

<p>&nbsp; 谢谢你好心人</p><p>&nbsp; </p>

发表回复