新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[原创]个人观点(那个男人是被包养)~~不要砸我

我在新加坡的时候(n年前,现在回国了)地铁上看到一个满脸马蜂窝的女人(应该是新加坡的)旁边坐了一个很帅的男人(至少不是新加坡的),那个女的挽着他的胳膊,想靠在在他的肩膀上。那个男的很不情愿,躲了躲;但那个女人还不识趣,又靠过去。2个人就这样折腾到下车。男的1米1左右,那个女的还不到1米6``````````````````新加坡男的包养女的我见过````````````

试问,那么一个大帅哥那么不情愿,又为什么不对那女的发脾气呢?那么帅,为什么和臭东西在一起呢?

开始我觉得那个男的应该是被那女的包养~~~但是后来想不通,如果被包养那个女的应该很有钱才对!!要不然他们怎么坐地铁而不开车呢?

估计是男的被骗了。还是~~~~~~~~~~

[em08][em08][em08][em08]
小狮租房
情人眼里出西施....[em06][em06][em06][em06]

[em06][em01]Bu dong oo!

有点奇怪哦

...男的1米1??????

不奇怪阿。。。

牛车水那里也可以看到很多女人,美丑都有,跟一些老伯在一起,看起来也是没钱的,公车上也可以看到。。。。那些女人也跟他们在一起。。。

也许那个女人不富有但有点小钱,会偶尔略施小惠吧。。。。所以。。。。有钱拿总比完全没钱拿好。。。 那男的也就凑合着跟她一起吧。。。。

可悲啊。。。。

做男人,就要做像样的才好。。。不然啊。。。真的就是废物。。。

女人没钱不要紧,还是有男人会爱,或者可怜她,把她收藏起来养着,也可以找个有钱男人,让自己变有钱。。。。

男人没钱?。。。。。。丢在路边都没人看一眼。。。

打错了,是1米7的`五官端正``

男的是侏儒吧 `  那女的真有眼光!!

发表回复