新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 5j5x

我是嫁不出去的女光棍

如果lz不是转贴,搞不懂贴在这里意义何在?

人活着说到底就是活着,只是活法不同而已。自己开心就好。

[em12]

小狮租房
现在觉得迟结婚真的没有啥不好的,时间未到啊,嫁到最后还是要嫁的呢?呵呵,总不能自己一个人过一辈子吧,

现在终于明白新加坡高龄女嫁不出,已经传染了中国女同胞,社会在进步呀,同志们!楼主的话我觉得放屁有理呀,《身为女人,人生的最大目标是什么。   说完这话,又开始抽自己——为什么要说“身为女人”,而不是“身为人类”?如此强调性别,还是因为习惯弱势。》其实你应该可以换性别呀,现在科技发达呀,甚至变一半也可以吗,不要说你没有钱哦!《而如果早婚了的话,我现在的履历肯定是“离无孩儿”。》还没有结婚就这样想,美国的法律可以让你什么来着,明摆着呀,就那什么,算了,我要是那“经济条件与社会价值,与你年龄相当的好男子”其实建议你去化粪池做贡献比较好点呢!《我现在明白人家为什么说“老处女”不好相处,不是唯独她们的脾气怪,其实谁没点脾气呢?但有家有室的女人,会因为社会环境的约束,无所不在的影响力下,控
制自己的脾气。我们这种没家没业的女光棍,多少有点混蛋劲儿,一人儿吃饱全家不饿不欠谁债也不欠谁情,凭什么要控制?我们还就横行乡里了,我们还就气冲斗
牛了,我们还就得理不让人了。  》其实,那叫变态,妹子,看看弗洛伊德大爷的心理学吧,可能对你有帮助,还好没有女人的葵花宝典,不然你已经练到N级拉,是不,妹子?你妈是你妈,你是你,没有错地,妈妈为什么有了你呀,要想想呀?听说咱中国的吴仪同志要下来了不是,还不就缺你这样的“条件还是极好的”的身为人类地才女,搞一搞吗,我们一些男人不行啊。看了没有,同志们,扬老官82岁找了个28的小女子,你看你,妹子,还不都没有结婚过吗,你都可以等到那岁数地,那时候科学也发达了,就克隆人拉,你不要孩子或者要个什么孩子地都没有问题啊...现在中国光棍多了,求你啊,别教坏其他那些女同类呀,我们男人也命苦吗,社会给我们这样多的压力不是...[em08]

以前想单身是因为找不到爱的人

如果找到了 我会结婚的吧 偶可不想孤独终老啊 这么久呢 怕啊

讲的挺好的,不过你真的打算一辈子不结婚么?

以下是引用[I]优游世界[/I]在2007-8-9 16:12:00的发言:[BR]根本就是找不到配的上自己的男人啦!

他们大多是下半身思考的雄性动物
你讲这句话的时候是不是用下半身想出来的??

这是宣言还是发泄。

anyway,做自己想做的就好了。

shuo de  hao

你型你酷!

QUOTE:
以下是引用优游世界在2007-8-9 16:12:00的发言:
根本就是找不到配的上自己的男人啦!

他们大多是下半身思考的雄性动物

怪不得你找不到,思想这么偏激,看问题这么片面

发表回复