新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问最近汇款去中国的汇率是多少啊?

money change好像一度跌到4。93。现在又有回弹。请问最近汇款的rate是多少啊?谢谢
小狮租房
<p>嗯,确实,是比较快的。那么汇款和在money change换,那个汇率比较高?还是一样的?汇款的手续费是多少啊?谢谢。</p><p>有什么便宜的汇款中心推荐吗?谢谢啦</p>

汇款中心?china town

<p><a href="http://www.asiaone.com/html/currency.html">http://www.asiaone.com/html/currency.html</a></p><p>最新汇率查询.</p><p>回三楼.如果数目不大,建议居所附近的兑换站就可以了.</p><p>如果数目比较大,可以去牛车水UOB银行旁边那个印度人那里.比较实惠.</p><p>不过钱要小心,一定要点算清楚.网上曾各种不良传言.</p><p>不过咖某在那换几次,从未经历过.</p>

请问你给的网址是换钱的,还是汇钱的?2者价格有差别吗?一般汇款中心要多少钱啊?谢谢

<p>新币居然在升值啊?我上月27号去工行汇款汇率还4.96呢.就这我都觉的低~</p>

<p>今天汇款4。91</p><p>换钱4。88</p>

<p>不对,是新币跌了。人民币涨了,或者说人民币长得太快。</p><p>惨了。。。。4.91?</p><p>那么请问手续费是多少?一般那汇款中心汇率高?谢谢</p>

<p>参了。。越来越低了。。。。</p><p>汇款的手续费多少啊?那个汇款中心最高最实惠啊?</p><p>谢谢</p>

<p>手续费十七块!上午一点半前来下午五点到!</p><p></p><p>星期六 08-18</p><p>汇律:4。91&nbsp;&nbsp; 换 rmb:4.89</p><p></p><p>100块人民币换20。21新币</p>

发表回复