新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请问SP申请PR

<p>我是国内本科毕业,到新加坡拿SP工作一年零两个月了,工资2000SGD.</p><p>我在网上测试了一下,告诉我要再等三年申请PR才能成功,请问真的需要那么长时间吗?</p><p>我的情况大概什么时候可以试着申请一下了呢?</p><p>有待高人指点,谢谢.</p>
小狮租房
<p>呵呵,既然测试这么说了,那你就去申请吧... 大不了就真个拿了再等12个月的REJECT... 也没什么损失...</p><p>PS,测试仅供参考...</p>

<p>道听途说SP理论半年就能申请PR了,我也不至于要四年吧.....</p><p>没信心了.....</p>

可以试着申请的,看运气吧。

半年稳妥

<p>哪里网站可以测试 ?</p>

<p><a href="https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=NEAT-PUBLIC&amp;isNew=true&amp;Reload=true">https://www.psi.gov.sg/NASApp/tmf/TMFServlet?app=NEAT-PUBLIC&amp;isNew=true&amp;Reload=true</a></p><p>上面的网页可以测试,Good Luck</p>

发表回复