新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

位.

<p><font face="幼圆" color="#0033ff" size="4">0</font></p>
小狮租房
<p>不整点妖蛾子出来,伊是不罢休了。这盘子走的有点像做梦。</p>

你的帖子很搞笑喔。[em01][em01]

<p><font color="#ff0000" size="4"><strong>激情澎湃的一天</strong></font></p><p></p>[em31][em31][em31][em31][em31][em31]

<font color="#0033ff" size="4">我今天真的就做了一个梦: <br/><br/>  我坐在飞机上,沿着万科的K线图一直上升,上升,在上升....</font>

<font color="#0000ff" size="4">我梦想有一天,多头们和空头们能坐在一起,共叙兄弟情谊。<br/></font>  

<font color="#0909f7" size="4">我梦想有一天,空头们垂死时,回望过去,无限悔恨的是卖出了万科。<br/></font>  

<font color="#0000ff" size="4">我梦想有一天, 人人都拥有万科,国事家事房事诸事和谐。<br/></font>  

<font color="#0909f7" size="4">我梦想有一天,万科是中国股市的旗帜,一直向上。<br/></font>  

你梦到是多少价位?万科A的最高价?我现在跟着你的旗帜走还来得及吗?

发表回复