新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 北京时间

北京时间攻台打擂来了

我还以为要打台湾?????那我们公司就爽翻了

小狮租房
<p>哦,北京时间是空军司令(做空司令),我们这里岂不是也有一个看空司令?</p><p>大家都猜到了是谁了吧?</p>

<p>据我所知:一般做空的玩家都是一年只做几次,或几年做一次.因为做空的时间短,收益大,做空高手赚到一次就可以吃好几年的.....</p><p>所以,北京时间现在都是在享受人生,等待时机,该出手时就出手.等他出手了就会知会大家了.</p><p>这么说来,无消息就是好消息了.因为如果空军真的大举进攻了,许多人就该提心吊胆了.......</p><p>我倒希望他最近也做多一下,至少最近的各地期指经过调整以后目前都还处于短期MACD金叉向上的趋势,要大跌恐怕也要得等一阵子了吧.我自己看图也总觉得可能要在11月左右还会再有一次的调整.STI在3950点是一个坎.要调过了这个坎可能就会再直上到4200去了.但人家是空军司令,哪里会听我这个新手之言呢!</p><p>哈哈! 昨晚他与我等一帮网友不谈股票只谈吃喝玩乐K歌直到午夜.......</p>[em01][em07][em02]

<p>你们是啥公司?卖军火的?</p>

<p>我觉得不必在意到底做空头或多头. 跟着市场的脉动走,做滑头最好啦.走高了去空,走低了去买. K线图不就一直在这样波动吗.....</p><p>从月线图,周线图再到日线图,最好到小时图,一路看仔细了才找机会进场......</p>

发表回复