新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] [求助]好心的大爷大妈。。进来看看!!关于新加坡法律中的噪音分贝问题

这几天我家楼上在装修,吵得要死。如果是普通装修我也没话说,可是他们全部都是用电钻在钻,而且都是3,4个电钻一起开。。。。我在家都要用棉花塞住耳朵。。。不然都呆不下去了。。。我用手机测了一下噪音分贝,通常都在90左右,有时候甚至超过100。。。我想知道新加坡法律中关于装修的噪音分贝问题是怎么设定的?不可以超过多少?还有如果我要投诉,应该播什么号码?我实在在家里要疯了,我刚才去楼上问他们可不可以小一点声,那三个印度工人让我问承包商。。。可是打电话给承包商,他竟然说不可以,因为他们赶工,一定要几台机器一起开,还说如果我要投诉就去投诉好了。。。shit。。。气死我了~大家来帮帮忙,出出主意。。。那个承包商说这个情况至少要持续3-5天。。。md。。。我下个礼拜二考试。。。在家都不能安心复习了。。。。
小狮租房
好心的大哥大姐,大叔大婶,大爷大妈。。。冰天雪地裸体跪求帮助

可怜的我。。。

<p>跟偶比可怜~</p><p>偶这儿盖大楼呐~</p><p></p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>gal花丛背后</i>在2007-8-23 15:21:00的发言:</b><br/>好心的大哥大姐,大叔大婶,大爷大妈。。。冰天雪地裸体跪求帮助</div><p>太逗了你~</p><p>忍忍吧~</p><p>吵的时候去麦当劳~</p><p>他们都被投诉惯了~</p>

<p>[em11]没办法,只能忍了。</p><p>前段时间我家楼上也装修,大概持续了5天。</p><p>每天早上9点,到晚上5点,和上班一样</p>

盖楼其实没有楼上4个电钻钻地板吵

新加坡的装修跟盖楼一样,都必须经过政府相关部门的批准。。。。所以。。。合法的情况下,很难投诉。。。。除非他们超时工作,违反政府的法令。。。不然。。。。你也只有忍了。。。。不过晚上应该是不会工作的。。。。如果晚上还在动工。。。你可以叫警察。。。

我知道合法,他们有申请,可是我记得好像也有噪音限制,不能超过多少吧?

<p><u><font color="#800080"></font></u>&nbsp;</p>[em04]

发表回复