新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 和老婆一起申请PR,请教各位!谢谢

<p>首先感谢版主和热心人,上次给我太太申请DP过程中,给我很多的帮助,谢谢大家!我和太太准备在9月申请PR,现在又出现了一些问题在次请大家帮忙,在这里先道谢了!</p><p>1,我的工资单已经有7个月(EP在新8个月),我的学历公正和出生证明也已经搞好公司也同意帮我担保。但是我要和我太太一起申请,问题是她的收入一项是填没有呢,是以国内收入转换成新币来填呢,还是不填。还有我太太的出生证明和学历公正也搞好(她现在还在国内),所以这种情况是否容易申请,她还要提供那些材料比如说工作证明什么嘛?。</p><p>2,我已经在这8个月了EP 基本薪水3000,公司是建筑设计公司,我是设计师,象这种情况我们夫妻申请有难度嘛?我太太师大学讲师,硕士毕业,这些条件对她申请有好处嘛。谢谢</p><p>3,除了以上材料还需要那些,主要是我太太方面,我的材料都比较好搞。</p><p>非常感觉大家,请多帮忙!</p>
小狮租房
没什么问题。

<p>同意ls。应该没什么大问题。她的薪水可以换算成新币,不重要。学历公证比较重要。祝马到功成</p>

条件很好..应该没问题.....

去申请吧,希望很大!

谢谢大家。你们看看我还需要办什么证。

发表回复