新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题] 老鼠进来

<font size="4">yb1963:</font><p><font face="细明体" size="4">&nbsp; 事实就是如此,一泡屎拉出来不臭,被人搅人搅去的,就臭了,希望你也明白这句话。可能你们聚会时没有说我老鼠什么坏话,可是传到我的耳朵里面就不是原话了,你同意吗?</font></p><p><font face="细明体" size="4">&nbsp; 我也没有说你什么,我只是说你很多事情不了解,不要瞎参合,大事化小,小事化无,不要引起吵架。你看,现在的你这是在解决事情呢?还是在煽风点火?你这是在使事情缩小呢还是在使事情扩大?</font></p><p><font size="4">又:老鼠在"我虚伪吗"帖子第32楼回帖中说:收到短信的人是掺于其中的人.</font></p><p><font size="4">老鼠:在这之前,我一概不知道你都做了些什么,都说了些什么.你和别人之间的事,于我无关.我不愿过问也没有时间过问.你说我掺合,请你指出:我掺合什么了,请你拿出证据来.到底是谁在扇风点火,是谁唯恐天下不乱.到底是谁诽谤谁,是谁中伤谁?请你拿出证据来,需要的时候我也会把你的短信发出来的.我文化不高,不会辩论,但我有法律意识.当用法律解决问题的时候.再会诡辩也没用<p><font size="4">.</font></p></font></p><p><font size="4">.</font></p><p></p>
小狮租房
<p><font size="4">我做了什么,你又拿得出来证据吗?</font></p><p><font size="4">我没有说你做了什么,这个事情你是局外人,你不是当事人,不了解情况,跟你没有关系。</font></p>

我没说你做了什么.但你的短信和你的帖子中明白地说我搀和了呀.你现在又说我是局外人,跟我没关系.我又是一头雾水.

你现在不是参合进来了吗?

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>yb1963</i>在2007-8-25 17:09:00的发言:</b><br/><font size="4">yb1963:</font><p><font face="细明体" size="4">&nbsp; </font></p><p><font size="4">又:老鼠在"我虚伪吗"帖子第32楼回帖中说:收到短信的人是掺于其中的人.</font></p><p><font size="4"><font size="4"></font></font></p></div><p><font size="4">收到短信的人是掺于其中的人.-----我有这一句原话吗?</font></p><p></p>

<p>我一直说,大事化小,小事化无,不要在论坛上吵架,不但让人家看笑话,还可能因为吵架被封版,所以我不想在论坛上吵架,连累无辜。你没有做过没有说过,并不表示没有人在背后做啊?我是叫你不要参合,可是你还在进来参合呀?!因为你不清楚是怎么回事对吗?我给你道歉,让你误会了。</p>

<p>歇一会成么??</p><p>如果精力够好,干脆把这个帖子琐了,,回到原来我的帖子里去辩论吧,,如何?</p><p>这样辩论的思路,纹理清晰,不然让别人看了摸不着头脑,</p><p>&nbsp;</p>[em05][em05][em05][em05]

你现在发帖子“老鼠进来”,你不是就正在参合这件事吗?

发表回复