新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[陪读话题]

<p><font color="#000000">&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 天啊 我家里竟然住着一只小老鼠</font></font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 前几天 我在书桌前看到一只小老鼠早我的脚旁边 比鸡蛋小 半个鸡蛋大 &nbsp;灰色的 我一惊跳 也不知老鼠哪里去了 我找遍了整个房间 也没有找到&nbsp;&nbsp; 想到房间没有藏身之处 相信它溜了</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 和别人讲起 听说老鼠会爬墙</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 几天忘了</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;果然老鼠爬上桌子了 &nbsp;昨天发现房间桌子上的咖啡伴侣 一小包开了个洞 怀疑是老鼠咬的&nbsp; 昨晚睡觉前我放了两包 在桌子下边 &nbsp;睡到迷迷糊糊 听到吱嘎吱嘎声音 我一开灯&nbsp; 很小的老鼠扛着那包咖啡伴侣往书桌那边跑去 很滑稽吧 我找来棍子整个房间搅合 估计它会跑了 事发昨晚2点 上床躺在床上不敢呼吸 静听老鼠的声音 胆战心惊 梦到老鼠 </font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 早上又放一包桌子下&nbsp;我在上网时 &nbsp;刚才听到奇怪的声音 拿起身边准备好的棍子 屏息走过去 ......一声尖叫 心惊肉跳 老鼠又窜到床下边了</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 静悄悄 我不敢呼吸&nbsp;拿着棍子在等 &nbsp;汗 衣服湿了 我冲凉了</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 待续 </font></p><p>&nbsp;&nbsp; </p>
小狮租房
<p>&nbsp;<font size="4"> 我全身发麻 鬼鬼祟祟的从洗手间里出来了 小心得开衣柜门 现在腿放在椅子上 全是鸡皮 心在颤 手在抖&nbsp;又是一身汗</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我是想用桌子上的竹棍子把它赶走而已 它也许在抽屉里 也许在衣橱里 或者包包里,,,,,, 不知道在哪里 不敢轻举妄动</font></p>

<p>感觉你好可爱啊。。我真的笑了。。</p>

好夸张啊..一只鸡蛋大的老鼠比张朗可爱多啦~~

<p>JJ抓到了不要浪费啊,下次BBQ.</p>

去买一个沾老鼠的黄色的粘纸,在 超级就有。。很好用。粘上他就跑不动了。。就是要找个胆大的人帮你把它扔掉比较麻烦。。[em05]

<p>&nbsp; &nbsp;<font size="3"> 昨天下午买了个夹老鼠的笼子, 挂了一包咖啡伴侣里边, 大白天我拉上窗帘黑黑的, 静悄悄的等啊。 很久听到笼子“咔”的一声 ,关上了, 跑去看, 没有老鼠, 拿出来想重新弄好, “嗖”老鼠从桌子下边窜了出来, “啊....."一声长叫开门跑了出去。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 笼子里咖啡伴侣的袋子被咬破了。&nbsp;分析笼子的洞太大了 ,是抓大老鼠的。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 激动地讲给儿子听, 儿子很感兴趣&nbsp;, 说起老鼠是哺乳动物 ,所以小的吃奶粉啊?</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 想再试试 ,早早部署好 ,儿子很兴奋陪我睡在我的床上, 准备了手电筒, 想一睹小老鼠的“可爱样”&nbsp;我们紧张等着老鼠 感觉墙上时钟声音很大</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 没多久儿子就睡着了 我迷迷糊糊一夜 警惕细听动静</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;昨晚好像老鼠没有出来 ,是不饿呢 ,还是怕了....</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;妞妞 ,还不知道有卖那种粘纸, 今天买去。</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谦纭, 到底有多大我也没看清楚 ,大概那么大 ,除了第一次看见大小,脑子一片空白 。一直也没看到脸 后来看到了几次, 一直都是一道鬼影似的 ,惊人的速度窜过 。一点也不可爱。</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp; </p>

呵呵,这个老鼠厉害,懂得自己开门逃命,佩服一个。[em04]

<p>&nbsp;&nbsp; 今天去了GARIN 没买到粘纸</p><p>&nbsp;&nbsp; 卖笼子的人说的挂烤鱿鱼 今天买了&nbsp;今晚有烤鱿鱼在笼子里挂 笼子的洞大 就算关进去 也会跑的 我想 </p><p>&nbsp;&nbsp; 明天还是要去别间超级市场买粘纸去 </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;我今晚也要早点准备上床了 静候鼠音</p><p>&nbsp;&nbsp; </p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p>

&nbsp;&nbsp;<font size="4"> 昨晚挂的鱿鱼还在&nbsp;, 一夜也没听到什么动静 ,想是它搬走了 ,最好拉。</font><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;一只小老鼠的出现, &nbsp;在我平淡的生活是惊天动地的大事了 ,打电话给中国的妈妈也讲了和老鼠打交道经过。儿子也对老鼠产生了浓的兴趣 ,也成了我俩几天的话题。</font></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp; &nbsp;昨晚饭时我还和孩子讨论,研究,如果大的被我们看见应该可以知道它跑去哪里?那个小老鼠也就太机灵,神出鬼没阿。儿子说“是不是大的肉重 ,小得轻巧, 所以速度也快 。”我就开始胡思乱讲了,想来也可怜那只小老鼠&nbsp;,是不是她妈妈病了阿 ?那么小是不是该是妈妈出来觅食给它才对阿,说不定该是吃母乳的阶段呢&nbsp;......&nbsp;悲哀啊!它出生就是老鼠 ,就注定是贼&nbsp;,就有那本事&nbsp;!&nbsp;所有物质都其本性, 是很难改变的,本性难移。<br/></font></p>

发表回复