新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

期待一位能让我心动的男人出现

发个帖子 交朋友吧

不过...偶不喜欢聊QQ 或者MSN..

也不喜欢电话聊天

更不喜欢和陌生人聊天

这样性格的我...

好象没有办法交朋友哦

不过,还是留一个QQ吧 970641...或者EMAIL. 970641 @ qq.com

如果你身高178或者以上,体型还不错..年龄25以上....相貌也要70分以上...就发照片到我邮箱吧

虽然说相貌不是很重要,但是...偶很坦白的说,我喜欢帅哥...或者说型男...所以如果有诚意就请先发照片我吧

不过...人品更重要

所以说,其实具体要求也没有那么苛刻吧...缘分的东西。..说不准的...

我自己...24了...162身高...相貌吧...可能比不上气质...就这样的情况了

我比较喜欢安静...偶尔有洁僻...偶尔又懒得可以...换句话说就是情绪比较多变的

很多人告诉我...男朋友不一定要自己喜欢的,只要那个人对你好多过你对他好就够了

可是我不赞成这样的说法...

要我对着一个我不喜欢的人,就算他对我再好...我的心也就象石头一样... 

自己的MR. RIGHT是要陪自己一辈子的人...如果不能互相深爱...我宁愿自己生活

期待一个能让我心动的男人出现...

小狮租房

不过...偶不喜欢聊QQ 或者MSN..

也不喜欢电话聊天

更不喜欢和陌生人聊天

---------------------------------

好巧,我也不喜欢~

可惜我84男人。。。

找不到爱情就不结婚,欣赏。

中国人的平均身高据说是170,

这样一大半人就不符合要求了。

还是希望你能找到自己喜欢的

safa

我们男人也是一样的,如果是美女,就可以娇惯很多.

不过如果一味的娇惯, 相处久了也会厌倦的,性格还是很重要

.....=,=''第一眼是梦中情人的话...绝对是有发展的可能.....

....对吧...至少不会看见很普通的男人那样有抗拒感......

没有178,没有25岁,没70分以上的脸蛋,外表不及自己的内涵~~~~~飘过~~~不过我也是要求对方是要美女的~~~~

想问问你们女生,是不是特别注重第一印象,如果看到对方的第一眼是自己的梦中情人类型,是不是以后的很多缺点都可以包涵?

美女帅哥那么重要么???

...不过第一眼影响好...绝对能加分...嘎嘎...

发表回复