新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 风舞蝶衣

老鼠爱小米斑斑,请移步!!!

<p><font size="4">寻人启示:</font><font size="6"><strong><u>找M17。</u></strong></font></p><p><font size="4">(我不知道他的论坛ID,他说他很少上这儿来。他是别人介绍来的。)</font></p>

小狮租房
<p>&nbsp;<font size="4"> 我没有拍照片,因为论坛派得有专门的拍照人,每个人还编了号粘在衣服上。我是F15.</font></p><p><font size="4">&nbsp; 至于照片为啥没有上传上来给大家看,可能有人反对吧,这涉及到肖像权,因为不是我一个人,我做不了决定。况且,照片不在我这里,我也没有做决定的资本。我旁边的M17带了相机拍了照的,谁是M17?出来!</font></p><p><font size="4">&nbsp; 照片在管理员丁丁(就是hotrex)那里,找他要吧。</font></p>[em07][em07][em07][em07][em23][em23][em23][em23][em23]

<font color="#0000ff" size="5">活泼向上...............</font>

<font size="5">活泼向钱,,,,,,,,,</font>

你们俩把我台词用光了.....

发表回复