新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 此地无银

[职场] 入门帖 - 申请各准证及PR/SC(新手必读)

回复 1# 此地无银

up

小狮租房
本公司技术力量雄厚www.fzqccz.com ,15606999969QQ275822905经营租赁车辆种类齐全,可根据客户不同需求提供各种优质车辆,也为各大企业单位、机关部门及社会团体提供机场接送、配驾、商务用车、礼仪用车及旅游包车长期或短期的汽车租赁业务。现出租车型有高、中低档小轿车,商务车、面包车, 中巴车,大巴车等。为了满足市场发展的需求,公司将继续加大投入,不断扩大公司的经营规模。在经营当中,公司不断完善租赁制度,不断完善“硬件”和“软件”,始终把服务放在第一位。为了提高企业核心竞争力,公司深化“以人为本”的经营理念,逐步培养了一大批优秀的管理人员及优秀驾驶员,为社会提供更好的用车服务。

请问您,我想和新加坡PR合伙开餐馆,我持50%的股份。我可以申请什么样的准证?盼望在百忙之中抽点时间,指点迷津,不胜感谢!

我是PR 想帮我父母申请长期准证,但是提交了材料被拒,现在我找当地议员帮忙写了封信,但是他也不敢保证成功,我想问下 你有没有什么更好的办法。
    我的情况是,我属于自雇人士,公司今年2月份申请的,所以也没交过税。我老婆是IMH的护士,月工资2500以上。望赐教~!联系电话:  QQ 153858115   把你电话留给我也可以,不盛感激~!以为我老婆10月份就要生产了,很着急~!拜托~!

谢谢楼主! 也祝大家都能心想事成

TKS A LOT.

赞。

请问,我有个朋友是wp,有没有可能直接从wp申请到PR?都需要什么条件?如果不行,有如何从wp申请到sp?他目前就职在新加坡一家电子厂。谢谢!

拿SP薪水达到2500以上可申请家属准证,但不知道可做工否?

学习了

发表回复