新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

美女,不要做股票!

<p><font color="#0000ff" size="4">投资首先得耐住寂寞。像我这个嗜金如命的拜金女,从认识阿港的第一天起,就做好了准备。每个太阳升起的清晨,我就开始了新一轮的资本游戏,我梦想着从他的身上富起来,我认为我给他的是青春,他应该还我滚烫的。。。。。利益。或许,只是或许,还有爱情。</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">蛋是,我错了。正当我下定决心跟所有含金男割席短交的时候,他却胜券再握,翻起脸来,在我面前高傲地走一步退两步,用横盘突破,突破横盘的花哨走法挑逗着我这个嗜财如命女人的耐心来,我被丫横的没脾气了。</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">路人皆知,我有多爱钱啊,我不能做出一副任它摆布的姿态,痴等他的临幸。鬼迷心窍的我,全然不顾是火坑还是枷锁,一次次的拽着他的衣角,含泪问:到底,你要走去里!!!看着我被阿港折磨成这样,虫虫每次都同情的对我说:一个女人何苦这么投入的赚钱呐,呐,呐!靠滴咧!女人,至重要面包自己买,玫瑰要他买。</font></p><p><font color="#0000ff" size="4">中线果然灰常消磨一个人意志,尤其是美女,会毁容地。。。。。<br/></font></p>
小狮租房
<p>写得好,赞一个!女人不但个性要独立,经济也要独立。赚钱不只是养家,也是能力的体现。</p><p>祝你赚多多的钱。</p>

<p><b>美女 = 不要做股票</b></p><p><strong>做股票 = 不是美女?</strong></p>

我做股票==我不是美女。

<p>LS不用这么诚实滴!</p>

诚实不骗人比较好。

有时候也可以说些善意的谎言。

<p>如果善意的谎言能够维持我在你心目中的形象,不至令你失望,那么我就变成美女好啦----改为做股票的也可以是美女!</p>[em02][em02][em02][em02]

<p>呵呵,</p><p>那美女做什么?</p>

<p>阿港是谁呀?</p>

发表回复