新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] EPEC申请急问

因为一直想申请epec,所以找到了这里~~ 发现实在是个好地方~ 找到了蛮多有用的申请好不容易把所有的材料扫描了一遍终于决定昨天晚上开始申请~ 结果填了一张表格就发现申请完成了~~ 十分纳闷~ 这是正常情况吗??是不是人家会给email让我上传??一般要等几天才会收到这个email??通过率高吗??呵呵~ 十分着急的想去新加坡~ 谢谢大家的帮助了哦~
小狮租房
正常的。第二天就有email让你上传复印件的。然后几天搞定一切。

<p>EPEC 申请</p><p><a href="http://www.mom.gov.sg/publish/momportal/en/communities/work_pass/other_passes/employment_pass_eligibility.html">http://www.mom.gov.sg/publish/momportal/en/communities/work_pass/other_passes/employment_pass_eligibility.html</a></p><p></p><p>7个工作日............</p>

以下是引用[I]lisahuang[/I]在2007-8-30 12:19:00的发言:[BR]我也申请了epec,可是被拒了。我原来看了别人的申请好像都很容易呀,可我为什么被拒呢?也没说原因。请问可不可以再次申请呀?我是上海交大本科+硕士毕业,工科的,工作两年多了,应该符合条件的吧。有谁知道是什么原因吗?急死了,多谢啦
一般来说理工科重点大学毕业都可以的, 不知你为何被锯; 隔段时间可再申请,但是再次申请时除非你条件已改变,否则还是锯掉.

我也申请了epec,可是被拒了。我原来看了别人的申请好像都很容易呀,可我为什么被拒呢?也没说原因。请问可不可以再次申请呀?我是上海交大本科+硕士毕业,工科的,工作两年多了,应该符合条件的吧。有谁知道是什么原因吗?急死了,多谢啦

个人条件必须超过EP申请条件才能申请到EPEC.......

难道这个还有随机性的?还需要看人品??

RPWT....好像只是上网用的....

<p>啊??这么难申吗? 还以为挺简单呢~~</p><p>我是人大本科毕业,在伦敦政经读的master,都学的是finance专业~ 本来以为还好,现在也开始担心起来了~</p><p>是不是文科的不太好过啊~~~ 很想去新加坡的说~~</p><p>要是被拒了真不知道该咋办了~ 难道非要去读个phd不成~</p>

<p>对呀,EP需要工资是是$2500以上的..工作经验也要5年的.如果现在是在国内工作,工资哪有那么高的呀.怎么好申请呢?</p>

发表回复