新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [求助]请斑竹帮我分析一下!关于ICA的一封信(Approved by 20 sep)

<p>我今天收到了ICA的一封信,我是6月26日递交的PR申请,但这中间我换工了,回家了一个月,让我fax/post:1.新的S准证,2.护照上的新准证的批准(可能是VIST吧)六月到八月的薪水复印,4.让我新的公司出我的职位,什么时候开始在这间新公司上班的,薪水(BASIC ,OVERTIME ,ALLOWANCE,及公司的CPF以前的六个月的情况.</p><p>我在七月因新的准证还没批下来,我趁此机会回国休息了一个月.八月中旬刚回来开始上班.</p><p>请帮我看看这样的情况下,机会如何呢?</p><p></p>
小狮租房
<p>以上4点拿回公司,让HR照要求出一份EMPLOYMENT LETTER...盖章</p><p>S-PASS批准前不允许工作... 没有7月份薪水才是正确的.......</p>

机会还可以吧。追加材料不是坏事

<p><b>I have changed employment after submitting my SPR application/receiving my SPR approval. Will it affect the status of my SPR application? </b><br/></p><p>Your application/approval will be treated as withdrawn/cancelled. You may submit a fresh application under the new employer.</p><p></p><p>难道是新的政策?&nbsp;</p>

if u changed a new job during the application period, u need to re-apply for sure&nbsp;[em01][em01][em01][em01]

PR申请期间不可以换公司。否则重新申请。<br/>ICA又改规矩了?<br/>LZ是特例?<br/>

<p>嗨!我去申请的时候,那个印度婆说你这么好的条件为什么以前不申请呀!我在新十一年了.交了十年的税(很高的)</p><p>可能是这种关系吧</p><p>让我在十四天之内FAX/POST给他们</p>

<p>现在应该是按照重新申请来处理,只是没让重新填表吧。</p><p>感觉机会挺大。</p><p>LZ赶紧交资料吧(注明7月办准证)。</p>

发表回复