新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 跪求新加坡好心人~

跪求新加坡的好心人帮忙,我是来自中国肇庆的一个男孩,于8月尾我心爱的人因为家庭问题移民到了新加坡,爱人为了不让我伤心,没有告诉就离开了,麻烦新加坡的好心人可怜一下我的赤子之心,帮我打听一下我的爱人的下落,本人万分感觉,下世愿做牛做马,她是我生命的唯一~我不能没有她~她叫龙思欣,一个17岁的女孩,他爸爸叫龙庆成,在新加坡一间女子学校就读,听说是一位广告设计师,跪求好人帮助,联系邮箱[email protected] QQ464220359 手机0086 13822692323缘分是前世过奈婆桥的约定,是今生不变的承诺,我和她说好无论多少年,我都会等她回去,无论在远我也不会变,新加坡,一个遥远的地方,我希望好心人可以把这消息传开,让我找回我的唯一,210万华人~只要一个接一个传下去,很快她就会知道~谢谢你们,谢谢新加坡的好心人。致敬 我叫陈哲鋆一个为了寻找爱人来大你们面前的人。

<p>痴情的小朋友!~~~</p><p>帮顶!~~~~</p>

<p>你不变,她变还不是没有用? 真有心去找私家侦探,两天就帮你搞定。</p><p>来了这么久不跟你联系,你应该明白是怎么个情况的,年轻人好自为之吧</p>

<p>嗯~</p><p>顶在水~</p><p>绝对P话~</p>

<p>才17岁,等你27岁的时候就知道什么一生一世都是p话</p><p>还有帮你顶一下</p>

终于还是出现了。。。。。。哎,小孩子

小孩子难得感情单纯的, 也不见得是坏事。

<p>这么直ZHUO?</p><p>你女朋友17岁,那你年纪也不大,想事情成熟一点</p>

发表回复